МАЛЬЧОНКА | Дата: Пятница, 08.07.2016, 06:14 | Сообщение # 1 |
 Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
| Ольга Ветер про конкурс и Татьяну Владимировну...
Ольга - Расскажу вам на ночь глядя немного о вчерашнем этапе Когда на сцене я увидела большую чашку полную личинок,слезы покатились градом.мои наставники меня начали поддерживать с олимпа ,что бы я собралась.мазали этими личинками лицо,руки,засовывали под купальник.и финалом было то, что их все мне высыпали на голову.в волосы.я рыдала.и пела  Я настолько была в ужасе что даже не заметила как мне еще в купальник маленькую змею засунули тут началась вообще истерика. Самое сложное было вымыть из волос всех личинок (до сих пор я по кусочкам их достаю. #жесть Смотрите в эфире в среду,как никак, но с заданием я справилась педагоги меня похвалили. А по поводу некоторых личностей,которые говорят что голоса накручивают в мою пользу специально-идите лесом  В любом случае,выбор за телезрителями.
Комментарии - Оля,Вы читали какой бунт подняла ТВ по поводу голосования???Совсем уже с ума сошла!
Ольга - дада)просто не знает за что бы ещё зацепиться что бы снова на проект придти)чуя нет)воевать не с кем)вот и несет женщину)))
|
|
|
Кто сказал МАЛЬЧОНКА Спасибо!: |
|
|