1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Среда, 06.08.2025, 04:23
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Ольга Ветер про конкурс и Татьяну Владимировну...
МАЛЬЧОНКАДата: Пятница, 08.07.2016, 06:14 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Ольга Ветер про конкурс и Татьяну Владимировну...

Ольга - Расскажу вам на ночь глядя немного о вчерашнем этапе
Когда на сцене я увидела большую чашку полную личинок,слезы покатились градом.мои наставники меня начали поддерживать с олимпа ,что бы я собралась.мазали этими личинками лицо,руки,засовывали под купальник.и финалом было то, что их все мне высыпали на голову.в волосы.я рыдала.и пела
Я настолько была в ужасе что даже не заметила как мне еще в купальник маленькую змею засунулитут началась вообще истерика.
Самое сложное было вымыть из волос всех личинок (до сих пор я по кусочкам их достаю.
#жесть
Смотрите в эфире в среду,как никак, но с заданием я справиласьпедагоги меня похвалили.
А по поводу некоторых личностей,которые говорят что голоса накручивают в мою пользу специально-идите лесом 
В любом случае,выбор за телезрителями.

Комментарии - Оля,Вы читали какой бунт подняла ТВ по поводу голосования???Совсем уже с ума сошла!

Ольга - дада)просто не знает за что бы ещё зацепиться что бы снова на проект придти)чуя нет)воевать не с кем)вот и несет женщину)))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025