1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Пятница, 25.07.2025, 22:34
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Муж Ксении Бородиной отдыхает в Испании с Настасьей Самбурск
МАЛЬЧОНКАДата: Среда, 13.07.2016, 20:51 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Муж Ксении Бородиной отдыхает в Испании с Настасьей Самбурской 
«СтарХит» узнал о том, что происходит в звездной семье. Между тем, Настасья Самбурская не скрывает, что рядом с ней находится супруг Ксении Бородиной Курбан Омаров.

Поклонники Настасьи Самбурской были шокированы, увидев новый снимок звезды «Универа» в «Инстаграме». Но фото актриса сидит за столиком в одном из испанских кафе, где она проводит летний отдых. Рядом с артисткой лежат телефон и солнечные очки супруга Ксении Бородиной Курбана Омарова. Внимательные фолловеры сразу смекнули, что бизнесмен и актриса проводят время вместе. 

Стоит отметить, что на многочисленные вопросы, правда ли то, что Настасья развлекается в компании чужого мужа, Самбурская не стала скрывать правды. «Нет у меня совести. Нет. Сегодня я не придерживаюсь правил, - отшутилась она, затем добавив в комментариях об Омарове. - Да, он действительно, тварь... Не заплатил за мое мороженое, предатель. Поел салат за мой счет». 

Кроме того, в «Инстаграме» Курбана тоже появилось фото с геолокацией в Испании. Стало быть, Омаров, как и его спутница, не собирается делать тайны из своего отдыха на берегу Средиземного моря. 

Снимки Самбурской и Омарова вызвали настоящий шквал негодования в социальной сети. Ведь многим хорошо известно, что у Курбана в Москве семья, есть официальная супруга и дети. «Предал уже две семьи, и дальше не остановится. С таким жизни не будет», «Они друг другу лайки ставят... Нашел Курбан себе новую даму», «Вроде на вид нормальный, но разочаровал, быстро он замены ищет, так себе», «В одной семье сыночка растет, в другой доченька. Никакой ответственности. В чем мужчина-то. Наобещал с три короба и в кусты. Мужчин по поступки судят, а тут одни проступки», - осудили Курбана фолловеры.

В окружении Ксении Бородиной «СтарХиту» рассказали: «Курбан недавно потерял один бизнес «Borodina-shop» и решил заработать на другом. Омаров придумал продавать видео звезд их же подписчикам в Интернете. Конечно, он предложил это и супруге, но она отказалась. Тогда Курбан вышел на Настасью Самбурскую, для которой, видимо, деньги не пахнут». 

Напомним, ходят слухи, что Ксения столкнулась с проблемами в бизнесе. Не так давно ведущая «Дома-2» заявила о конфликте с партнерами по магазину одежды Borodina-shop. По словам Бородиной, теперь она не имеет никакого отношения к этому бренду. До этого звезда эфира сообщала, что злоумышленники уже взламывали ее аккаунт в социальной сети «Инстаграм». «Я уверена, что это все не случайно! Кто-то старается мне навредить. Скажу честно: догадываюсь о том, кто это... Мы найдем злоумышленника», - пообещала Бородина.

СтарХит

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025