1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Четверг, 07.08.2025, 20:23
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Стас Каримов: «Никому не говорю, что был на «Доме-2»
МАЛЬЧОНКАДата: Воскресенье, 17.07.2016, 11:19 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Стас Каримов: «Никому не говорю, что был на «Доме-2» 
Самый первый участник телестройки старается не афишировать причастность к проекту. Стасу Каримову не раз предлагали вернуться на шоу, однако он отказывался. В данный момент мужчина работает ди-джеем и гастролирует по разным городам. 

Уже немногие помнят тех «15 клевых ребят», которые первыми вошли в периметр «Дома-2». Некоторым экс-участникам телевизионного реалити-шоу удалось сохранить популярность спустя 12 лет после его запуска. Среди них оказались Солнце, Степан Меньщиков, Стас и Оскар Каримовы. Многие девушки мечтали присоединиться к братьям-близнецам на проекте. Спустя годы Стас и Оскар стараются не вспоминать о своем участии в проекте. 

«Многие считают, что побывать на таком проекте очень круто, но на самом деле это не так, - рассказывает «СтарХиту» Стас. – Я, например, вообще никому не говорю, что был на «Доме» и стараюсь это не афишировать. Указываю себя просто как героя телеканала ТНТ». 

По словам Каримова, если и раньше на шоу было не все идеально, то сейчас эфиры уж точно оставляют желать лучшего. «Тогда был очень хороший состав – я и сейчас со многими пересекаюсь на различных мероприятиях: Солнце, Рома Третьяков, Степа Меньщиков, Сэм Селезнев… А то, что происходит там сейчас – дурдом полный! 7 лет его не смотрю, но многие рассказывают истории – жуть. Никогда бы не пустил туда своего ребенка». 

Интересно, что возвращению на «поляну» легендарного состава в лице Андрея Черкасова, Никиты Кузнецова, Степана Меньщикова, Рустама Солнцева и Александра Гобозова, который состоялся несколько лет назад, сам Стас не удивлен. «Мне тоже предлагали вернуться, тоже за деньги, но через третьи лица. Я, конечно, отказался. Зачем оно мне? «Дом-2» это определенный уровень, после которого дальше уже не прыгнешь, а мне нужно идти вперед и развиваться», - поделился Каримов. 

К слову, в карьере 36-летнего диджея все складывается более чем удачно. Экс-участник популярного телепроекта не просто ездит с собственными программами в регионы, но еще и делает совместные треки с Дмитрием Маликовым, а также сотрудничает с Родионом Газмановым. «Сейчас, впрочем, как и 10 лет назад, я гастролирую по стране. Работаю как на крупных мероприятиях типа дней города, так и на корпоративах. С Оскаром вместе нас заказывают редко – дорого выходит, а по отдельности зовут постоянно. Очень рады, что вовремя ушли из «Дома», прямо на пике». 

К слову, оказалось, что прекращение гастролей любимчиков телезрителей в составе героев «Дома-2» был неспроста. Близнецам не понравилось неуважительное отношение продюсеров шоу к творчеству и труду артистов. 

«Мы пахали по полной, придумывали песни, собирали огромные площадки, продавали билеты, а в итоге после каждого выступления нам платили около 3 тысяч рублей! Но после того, как мы собрали «Олимпийский», и нам заплатили ту же сумму, терпение кончилось. Надоело смотреть, как они кладут себе в карман по 200 тысяч, а всем платят копейки, поэтому мы с Оскаром просто пошли и зарегистрировали все свои треки официально. После этого, конечно, начался кошмар: нам угрожали, хотели повесить штрафы по 2 миллиона и так далее. Повезло, что нужные люди заступились. А когда все остальные «старички» увидели, что мы смогли выйти из-под контракта, сами поступили так же», - рассказал Стас. 

СтарХит

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025