1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Пятница, 25.07.2025, 22:35
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Ольга Рапунцель оправдалась за работу в интимных чатах
МАЛЬЧОНКАДата: Вторник, 02.08.2016, 17:29 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Звезда «Дома-2» Ольга Рапунцель оправдалась за работу в интимных чатах

Девушка объяснила это необходимостью заработать на жизнь. По признаниям Ольги, к подобной деятельности она возвращаться не собирается, но при этом не стыдится столь сомнительного прошлого. Рапунцель уверена: ей совершенного нечего стесняться, а люди не в праве ее осуждать.

Участнице телепроекта «Дом-2» Ольге Рапунцель регулярно приходится сталкиваться с критикой в свой адрес. Девушка плохо ладит с другими обитателями знаменитой телестройки и время от времени затевает конфликты. Без осуждения со стороны телезрителей также не обходится. Причиной тому зачастую становится не только поведение Рапунцель на площадке, но и ее скандальное прошлое.

Ни для кого уже не секрет, что ранее длинноволосая участница реалити-шоу зарабатывала на жизнь съемками эротического содержания в видеочатах. В определенный момент ролики, в которых она предстает в полуобнаженном виде, были найдены пользователями Сети и обнародованы. С тех пор девушке сложно восстановить репутацию, а спустя время Ольга научилась проще к этому относиться и нашла оправдание своим действиям.

«Моя подруга работала на одном из сайтов для иностранцев и попросила меня о помощи – поднять ей рейтинг совместным участием в видео, - вспоминает Рапунцель. - Мы были обнажены и имитировали какие-то ласки. Поймите, я люблю свое тело, мне нравится, когда на меня смотрят и делают комплименты. Это классно, особенно если ты еще и получаешь за это деньги».

Участница «Дома-2» уверяет: свое тело она не продавала, во время записи интимных роликов для видеочата к ней не прикоснулся ни один мужчина, а в реальной жизни настойчивым ухажерам она и вовсе отказывала в общении. Одним словом, тот опыт Рапунцель воспринимает не иначе как возможность заработать деньги максимально простым способом.

«Я заработала на машину и маленькую квартиру во Владивостоке. На самом деле на этих сайтах можно хоть сутками сидеть и получать от пяти до десяти тысяч долларов в день. Я же выходила лишь на два-три часа», - объясняет девушка.
К слову, мама Ольги полностью поддерживает ее и не осуждает за сомнительное прошлое. По словам обитательницы телестройки, когда она сама родит ребенка, а тот со временем обо всем узнает, Ольга найдет способы объяснить ему, почему она на это пошла. Уже сейчас, оглядываясь в прошлое, она осознает, что ею управляла зависть – люди из окружения Рапунцель жили на широкую ногу, и она тоже жаждала роскоши.

«Все мои подруги – обеспеченные девушки, которые ни в чем себе не отказывают. Они делают дорогие покупки, отдыхают за рубежом, у них состоятельные мужья. Мне тоже всегда хотелось жить в достатке, - откровенно заявила Ольга в интервью журналу «Дом-2». - Увы, мои родители не могли себе позволить подобного. Мне помогали мужчины, а к хорошей жизни быстро привыкаешь».

СтарХит

Прикрепления: 6078004.jpg (30.3 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025