1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Вторник, 29.07.2025, 15:43
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Ольга Бузова: Мы с мужем не сразу объявили себя парой
МАЛЬЧОНКАДата: Понедельник, 08.08.2016, 19:21 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Ольга Бузова: Мы с мужем не сразу объявили себя парой

Когда звонит муж, нужно всегда брать трубку», – делится Оля секретами семейного счастья. Мы встречаемся на позднем ужине (гречка и имбирный чай с медом), а уже в полночь она должна вернуться на съемочную площадку «Дома-2». Телеведущая, одна из приглашенных судей шоу «Танцы» на ТНТ, дизайнер, актриса, жена и автор нескольких книг Ольга Бузова (30) откровенно рассказала PEOPLETALK о своей жизни и новом проекте – книге «Цена счастья», которая сегодня поступила в продажу.

Мне всегда хотелось быть в центре внимания – еще до шоу «Дом-2» я в родном Санкт-Петербурге участвовала в конкурсах красоты и работала моделью. Потом собиралась поступить в театральный, но моя мама (представительница настоящей питерской интеллигенции) была против – мол, это не профессия, у человека должно быть серьезное образование. И я поступила в Санкт-Петербургский университет на факультет географии и геоэкологии, где честно отучилась пять лет. Положа руку на сердце, могу сказать, что свой диплом и знания о составе почвы я ни разу не использовала, но очень благодарна маме, что тогда она настояла на своем, – я поступлю так же, когда у меня будут дети. В любом случае этот опыт и университетская база бесценны, и я иногда грущу о том времени, когда у меня была возможность учить языки, ходить на курсы. Сейчас в погоне за все новыми и новыми проектами совсем не замечаешь, как летит время, и многое просто не успеваешь сделать. Хотя я все-таки выучила немецкий, английский и литовский языки.

Театрального образования я так и не получила. И пускай сейчас меня ругают некоторые артисты за то, что я играю в театре, но на самом деле в мире очень много людей, которые занимаются творчеством просто потому, что у них есть порыв. Я считаю, что лучшая учеба для меня – это сама игра в театре. Можно проучиться всю жизнь и не получить ни одной роли, а можно прийти в «живой организм» – спектакль – и получить на сцене невероятный опыт. Так, я четыре года играла в спектакле «Шикарная свадьба» с Виталием Гогунским (38), Андреем Гайдуляном (32), Алексеем Климушкиным (51), а в прошлом году дебютировала в Санкт-Петербургском театре – спектакль «Черный бриллиант» с Игорем Лифановым (50) и Дмитрием Исаевым (43). Также я пробую свои силы в кино, например, главная роль в сериале «Бедные люди».

Путь к театру и другим проектам я нашла через «Дом-2». В 18 лет я пошла на кастинг, и это был один из самых важных поступков в моей жизни, он еще раз доказывает, что нужно следовать за своей мечтой и не бояться стучать в закрытую дверь.

Папа знал все заранее и даже помогал собирать вещи, а вот маме я сказала о реалити-шоу только через месяц – мне дали минуту на звонок (старое правило шоу), и я призналась ей, что пошла на ТВ. гнездо пересмешника. Она сначала не волновалась, посмотрела несколько эфиров и подумала, что участники меня быстро выгонят, потому что другим девочкам я не нравилась. Но неожиданно меня стали поддерживать зрители, а Ксюша Собчак (34) давала иммунитеты. Тогда мне и пришлось уговаривать маму, которая очень переживала о моем будущем. Счастье, что мама убедила меня не бросать учебу, и я в первый год взяла академический отпуск, а потом вернулась к занятиям.

Это сейчас люди идут на проект с определенными целями и задачами, в том числе и за пиаром. А я в свои 18 лет вообще не представляла, как все сложится, какой это в итоге вызовет резонанс и что это шоу достигнет такого масштаба, а я стану ведущей. Я шла туда потусоваться, и, когда нам через три месяца сказали, что «Дом-2» продлевают, все рыдали, никто этого не хотел. Тогда ведь и условия были другие – скажи сейчас кому-то, что нельзя брать с собой мобильный, никто же не пойдет. Я помню, что нам привозили раз в неделю 15 плиток шоколада Alpen Gold с орехами и изюмом (с тех пор терпеть его не могу), и мы делили и прятали его по тумбочкам. А сейчас на шоу можно выиграть квартиру.

Люди любят подсматривать. В «Доме-2» (кто бы что ни говорил) нет сценария, здесь настоящие живые эмоции, и зрители буквально живут и растут вместе с нашими героями. Ты переживаешь с ними грустные и счастливые моменты, на примере других находишь какие-то решения для собственных проблем. Я планировала провести на площадке три месяца, а задержалась на 12 лет. Правда, свою любовь я нашла за периметром.

Ольга Бузова

Я всегда смотрела футбол, потому что выросла в Питере, где все поголовно болеют за одну команду. Но никогда не думала, что у меня будут отношения с футболистом. С Димой (Дмитрий Тарасов (29) - прим. редакции) я познакомилась совершенно случайно. 3 февраля 2011 года мне позвонила подруга и позвала в ресторан, где сидела с друзьями. Я приехала, увидела Диму, и с этого дня мы не расстаемся. Первое время ничего, кроме него, не существовало, жизнь строилась от встречи до встречи. Не знаю, как нам хватало здоровья, – мы могли до 5 утра сидеть в кафе, а потом приезжать домой (ему с утра на тренировку, мне на съемки) и еще до 9 утра говорить по телефону. Никто не хотел повесить первым трубку, мы просто превратились во влюбленных подростков.

Через месяц после нашего знакомства он улетел в Штутгарт на операцию на колене. Я провожала его в аэропорту, а уже на следующий день полетела к нему, потому что хотела быть рядом и поддерживать его. 18 марта он отмечал день рождения и официально представил меня друзьям как свою девушку. Тогда я подумала, что будет намного удобнее, если мои вещи будут в его квартире, – за несколько ходок мы с мамой перевезли все пожитки, и три года мы с Димой ютились в его холостяцкой квартире. Я очень благодарна его семье, которая так тепло меня приняла. Когда я переезжала к Диме, там меня уже ждали тапочки, купленные его мамой. И мне очень повезло, что я застала свекра и получила его благословение.

Я считаю, что надо следовать своим порывам. Я первая призналась Диме в любви, и совершенно об этом не жалею. Он сначала осторожно отвечал: «Я тоже», но я все-таки осторожно выяснила, что «тоже». Поступки всегда важнее слов, но девочки – такие девочки.

Еще в школе я одевалась очень ярко, поэтому в какой-то момент пришла к мысли о собственном бренде. Так появилась моя марка одежды, и сейчас мне приходят заказы со всего мира. Недавно мы отдыхали вместе с мамой и сестрой Аней в Риме, и я каждый день надевала свои платья. Меня буквально на каждом шагу останавливали итальянцы и спрашивали: «От кого это платье?» Было так приятно!

Последние месяцы я работала над новой книгой, которая называется «Цена счастья». Я уже писала о «Доме-2», но это совершенно другое, что-то очень личное и сокровенное. В книге будет много всего – советы о красоте, секреты семейной жизни, много личных историй и переживаний. Ее еще не читал никто, ни мама, ни сестра, ни муж. Только я, миллион раз. Я знаю ее наизусть, потому что 500 раз перечитывала, меняла главы местами, удаляла, снова дописывала. В какой-то момент я подумала, что аромат – это как раз то, что дополнит картину, окунет читателя в атмосферу книги. Я поехала в Берлин и вместе с Кристофом Лодамьелем создала уникальный аромат. Когда он спросил меня: «Какой ты хочешь аромат?», я сказала: «Такой, чтобы невозможно было описать». Он добавлен в краску, и книга будет пахнуть минимум три года, такого еще ни у кого не было. Так что после выхода книги я планирую презентовать собственный парфюм.

Время работает на меня, потому что, если бы все, что есть сейчас, было у меня в 18 лет, я не так это ценила бы. Сейчас самая главная задача передо мной – это сохранить все то, что у меня уже есть (семью, профессию, популярность). Я могу жалеть, что бросила играть на пианино или не покрасила волосы в какой-то цвет, но глобально я сейчас абсолютно цельный, счастливый человек, потому что ценю и люблю свою жизнь и наслаждаюсь ею ежедневно. Я считаю, что самое главное в жизни – не бояться поступать так, как подсказывает сердце, идти к своей цели и, конечно, любить. Любите себя, окружающих и жизнь!
peopletalk

Прикрепления: 3161443.jpg (33.7 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025