1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Вторник, 05.08.2025, 21:37
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Коля Должанский возвращается в "Дом-2"
МАЛЬЧОНКАДата: Вторник, 06.09.2016, 15:22 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Коля Должанский возвращается в "Дом-2"

Sobesednik.ru пообщался со звездой «Дома-2» Николаем Должанским и участником «Битвы экстрасенсов» Георгием Малиновским.

После ухода из «Дома-2» Николай Должанский горевал недолго. Недавно хедлайнер проекта бросил вызов ведущим рэпперам страны. Николай уверен: он должен одержать победу в схватке, ведь помогает ему звезда «Битвы экстрасенсов» Георгий Малиновский, который уверен: Должанский добьется многого.

Корреспондентам Sobesednik.ru Гоша и Николай назначили встречу в музыкальной студии, где Должанский записывает свои треки. Перед тем как приступить к работе, Малиновский предложил Николаю провести диагностику и проверить его ауру. Гоша усадил рэппера за стол, рядом положил череп и зажег свечу.

– Чтобы карьера развивалась успешно, требуется коррекция судьбы, – первым делом заявил маг. – Когда человек не может себя реализовать, значит, на каком-то витке его судьба зашла в тупик. В жизни Николая было много распыла не в те степи.

Коля в знак согласия лишь покачал головой. Должанский и сам считает, что раньше он совсем не занимался своей реализацией.

– У меня был и «Дом-2» и рэп, который я писал и который крутился только в интернете, – говорит звезда телестройки. – Вся моя деятельность не имела целенаправленной стратегии. Сотрудничество с Гошей даст возможность сосредоточиться на главном направлении.

Малиновский пророчит Должанскому самое светлое будущее. Это показывают и карты Таро, которые разложил маг.

– Таро – это не инструкция, по которой необходимо идти, – вносит ясность Гоша. – Это подсказка тех точек, которые нужно обходить. Будет у Коли все хорошо, в том числе и на любовном фронте. Любовь сама встретит его. Кстати, отношения с Русланой на «Доме-2» на нем пагубно отразились. Когда он влюбился в нее без ума, она стала играть, тем самым в очередной раз ударила в ранимое сердце.

– И как вы оправились от удара, Николай? – интересуемся мы у Должанского.

– Я уже привык: это было не впервые. Говорят, не везет в любви, повезет в других делах. Сейчас мне везет в творчестве. А любовь? Я верю Гоше, что она должна найти меня сама. Моя девушка должна быть доброй, нежной и амбициозной. Возраст мне неважен. Но хотелось бы помоложе, конечно.

Строить любовь Должанский собирается, как и прежде, на телепроекте. Sobesednik.ru он впервые признался: в «Дом-2» он планирует вернуться осенью. Без хедлайнера проект смотреть неинтересно.

– Коля – добрый дядька, к которому можно подойти, когда не знаешь, что делать: либо самому повеситься, либо повесить свою вторую половину, – говорит Гоша.

Должанский улыбается и идет в студию. Записывается быстро, что радует его продюсера Алёну Егорову. Девушка то и дело дает Должанскому подсказки. Рэппер всё беспрекословно выполняет.

– Начальника надо слушаться, – говорит Николай. – Я дисциплинированный советский служащий.

Новые треки от Должанского выйдут уже в сентябре. Не исключено, что он их представит в «Доме-2». Кстати, с тем, что Человеком года стала Ольга Ветер, и Коля, и Гоша согласны.

– На сегодняшний день там этот титул больше некому было давать, – говорит Гоша. – Люди, называющие себя парами, настолько омерзительно и грязно вели себя в погоне за этим титулом, что лишились его! А Оля – мать-героиня. И в отношении ребенка, и в отношении своего мужа Глеба Жемчугова. Глеб же и сам большой ребенок. Когда Оля скрепила отношения с ним, а потом родила Мишу, она согласилась по факту на двоих детей.

– А как будут складываться отношения у ведущих – Ольги Бузовой и Ксении Бородиной? – спрашиваем у Малиновского.

– Ксении я говорил и по поводу ее бывшего возлюбленного Терехина в свое время, и по поводу нынешнего мужа. С Терехиным я оказался прав: это не герой ее романа. Он весь в клубах и вечеринках! Что касается Бузовой, то Тарасов – как раз то, что ей нужно. Она – трудоголик, но с работы сразу мчится к нему. По поводу детей ей горевать не стоит. До 2019 года она станет мамой. Я вижу у нее двоих детишек.

Прикрепления: 8762001.jpg (68.8 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025