1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Вторник, 05.08.2025, 07:26
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Влад Кадони поскандалил с «Битвой экстрасенсов»
МАЛЬЧОНКАДата: Четверг, 15.09.2016, 16:19 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Влад Кадони поскандалил с «Битвой экстрасенсов»

После того как маг сравнил программу с «Домом-2», организаторы проекта резко отреагировали на его заявление в социальной сети. Влад Кадони посчитал, что ему нахамили и нагрубили. Конфликт получил новый оборот.

В минувшие выходные зрители канала ТНТ оценили вторую серию нового сезона «Битвы экстрасенсов». В конце выпуска их ждал сюрприз: в шоу вернулась ведьма Мэрилин Керро, ранее принимавшая участие в проекте два раза. Почему Мэрилин Керро вернулась в «Битву экстрасенсов»

Не все телезрители были рады вновь увидеть девушку в семнадцатом сезоне шоу. Телеведущий Влад Кадони, который смотрит состязание сильнейших магов, не мог оставить без внимание такой поворот событий. Оккультный практик, принимавший участие в шестом и одиннадцатом сезонах проекта, отметил, что телезрителям будет уже неинтересно смотреть битву, так как она стала похожа на «Дом-2».

Кадони выложил пост недовольства в социальной сети. Спустя некоторое время на него отреагировали люди, которые занимаются официальным аккаунтом «Битвы экстрасенсов». В комментарии они написали, что очень странно видеть подобное заявление от человека, который дважды не смог завоевать главный приз. Парапсихолог не смог сдержать своих эмоций и опубликовал запись, в которой обвинил редакцию программы в хамстве.

«Мой мир уже не станет прежним. Редакция программы, к которой я относился с глубоким уважением, посчитала возможным нахамить и ответить на мое сообщение стилем «А ты?». Отсутствие аргументов и переход на личности убило надежду во мне на «достойный выход из кризиса». Надеюсь искренне, что «лай собак» относится лишь к моему мнению, а не ко всем зрителям, считающих так же, как и я. Кроме того замечу, что караван то может и идет, но один из верблюдов явно остановился, чтобы плюнуть в собаку», - отметил Кадони.

Тем не менее, Влад решил, что в дальнейшую дискуссию по этому поводу он вступать не будет, а такое хамство он готов простить. Многие поклонники телеведущего разделяют его точку зрения.

«Влад, я полностью согласна с твоим мнением, я вообще понять не могу, зачем Мэрилин вернулась», «Вот, ни разу не сомневалась в уме и такте Кадони! Так красиво дать отлуп мог только он! Обожаю! Всех и все расставил по местам», «Битва экстрасенсов» уже не столь интересна. Кадони между прочим очень сильный участник!», - писали фолловеры оккультного практика.

CтарХит

Прикрепления: 3618821.jpg (192.2 Kb) · 6260538.jpg (46.8 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025