1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Четверг, 07.08.2025, 03:09
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Действия Екатерина Колисниченко ушла от супруга из-за ...
МАЛЬЧОНКАДата: Пятница, 28.10.2016, 19:09 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!

Екатерина Колисниченко ушла от супруга из-за проблем в постели
Девушка рассказала, почему не смогла больше жить с мужем. По словам экс-участницы «Дома-2», у них с Никитой были трудности во время интимной близости. К тому же, мужчина признался, что ему не хватало общения с супругой.

О разводе Екатерины Колисниченко и Никиты Капелюш стало известно в конце сентября этого года. Девушка сама сообщила о расставании с мужем на странице в социальной сети. Экс-участница «Дома-2» переехала в другую квартиру и начала новую жизнь. Чтобы как-то прийти в себя, она полностью углубилась в развитие собственного магазина одежды. А буквально неделю назад Екатерина сделала липофиллинг - откачала жировую ткань с проблемных зон.

Вероятно, она хотела улучшить внешность, чтобы вновь почувствовать себя желанной. Девушка призналась, что одной из причин расставания с Никитой стали проблемы в постели.

«Каждый раз интимная близость доставляла мне боль. И вместо того, чтобы дать совет, Никита обсуждал этот нюанс с мамой, которая делала выводы, что я фригидная. Однако до брака в отношениях с другими мужчинами подобных болевых ощущений я не испытывала. Все было крайне неприятно», - отметила Екатерина.

По словам Колисниченко, супруг не горел желанием расставаться и устраивал истерики. Даже в этом вопросе им старалась что-то посоветовать мать Никиты. Женщина предлагала подождать шесть лет, так как со временем все сможет наладиться. Сам муж Кати также не стал отрицать, что они столкнулись с серьезными проблемами с близостью.

«Интим у нас с Катей был редко, но это не главное. Раньше девушки во мне души не чаяли в этом плане, но у жены был какой-то страх, она боялась почувствовать боль, несмотря на то, что я обращался с ней очень бережно. С Катей я отвык от интима: ей хватало и двадцати минут, а мне хотелось заниматься «волшебством» по полтора часа и больше», - рассказал Капелюш в интервью журналу «Дом-2».

Напомним, что Екатерина и Никита познакомились в клубе, где молодой человек работал диджеем. Спустя несколько месяцев он сделал ей предложение руки и сердца. Колисниченко радостно приняла его, так как за два с половиной года на проекте она не смогла найти избранника: у нее были болезненные отношения с Филиппом Алексеевым и с певцом Олегом Майами.

СтарХит

Прикрепления: 3018527.jpg (40.3 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025