1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Вторник, 29.07.2025, 19:31
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Степан Меньщиков хочет сдать больного отца в дом престарелых
МАЛЬЧОНКАДата: Понедельник, 31.10.2016, 16:00 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
"Мой папа — овощ": Степан Меньщиков хочет сдать больного отца в дом престарелых

Родной папа экс-участника скандального проекта три года назад перенёс инсульт, после которого так и не смог оправиться.

"Мой папа — овощ", — в разговоре с Лайфом констатирует Степан Меньщиков, ёжась то ли от пронизывающего осеннего ветра, то ли от того, как неутешительно звучат эти слова. В глазах 39-летней звезды "Дома-2" нет ожидаемых слёз. Только в голосе едва различимые нотки отчаяния. "Он ничего не может делать самостоятельно: ни в туалет сходить, ни помыться, ни поесть. Мама кормит его с ложки. Конечно, он не лежит под капельницами, а передвигается, но всё это благодаря маминой помощи", — продолжает Стёпа.

О семейной трагедии вот так открыто и без купюр он рассказывает впервые. Два с половиной года назад отца шоумена разбил инсульт, мужчину парализовало. Всё это время Валерий Владимирович Меньщиков провёл в родном Екатеринбурге под пристальным вниманием жены, превратив каждый её день в копию предыдущего: умыть, одеть, накормить любимого мужа. Несколько раз в год — плановые медосмотры, давно не дающие никаких надежд. Помощи ждать было неоткуда: оба сына и дочь много лет назад обосновались в Москве. Степан — старший из детей. Именно он принял решение сдать больного отца в дом престарелых.

"Месяца два назад мне позвонила мама и сказала, что у неё начались проблемы с руками, врачи поставили ей блокаду. Папа тяжёлый, а ей приходилось его таскать на себе. Поймите, я не хочу, чтобы и мать оказалась в инвалидном кресле! Я хочу достойной старости для своей мамы, — будто оправдывая своё решение объясняет Стёпа. — Это не значит, что я не люблю отца. Это значит, что я просто люблю маму. И даже, возможно, больше, чем своего папу".

Мать, 62-летняя Надежда Павловна, инициативу сына не поддерживает. Для неё теперь муж — четвёртый ребёнок, от которого она не в силах отказаться. Пока найти компромисс родным так и не удалось.

— Каждый останется при своём мнении. Я никогда этого не сделаю, каким бы он ни был. Кто-то может бросить своего ребёнка, а я нет, — не сдерживая слёз говорит женщина. — Да, он немощный, как ребёнок больной. Но сколько хватит моих сил, столько я и буду о нём заботиться!"

L!FE

Прикрепления: 4039342.jpg (44.2 Kb) · 2686658.jpg (68.7 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025