1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Пятница, 08.08.2025, 14:11
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Из перископа Алианы
МАЛЬЧОНКАДата: Вторник, 24.01.2017, 02:17 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Из перископа Алианы 
вкратце? Во всем виноват Мистер Х. (так она ОВ обозначила). 
Когда ушли с проекта были бесконечно счастливы,хоть и Мистер икс всячески мешал. Мистер икс ,когда мама болела действительно помогал. Но когда случилась беда и они вернулись в Москуву ,мистер икс переменился.Раньше мистер икс готовил кушать,сидел с Робиком,помогал за мамой ухаживать,а после случившегося издеваться стал. Они с Сашей решили участок Алькиному папе отдать,а на кой он им сдался,у них другие планы вообще,а мистер икс возмутился:почему это все твоим .да твоим,и захотел квартиру выигранную обменять на Лермонтовскую дочернину,чтоб приезжали летом отдыхать. Дочь вообще не при делах,она в Москву не хотела и не хочет. Выигранная кв стоит 7 - 8 лямов,а та не стоит и одного. В один день молитву какую то читала,мистер икс зашел,стал что то говорить во время молитвы.ну и скандал. Мистер икс тряпки собрал и с ноутом Алькиным к подруге (ТВ) съехал,при этом обвинил Кота Баюна,думая,что это сама Алька,и там тоже в перископ выходили и маму покойную затрагивали.хаяли,а мистер икс рассказывала,как она ухаживала,и все такое о покойной(полная брехня!!! ) А сама Алька ни жу-жу.нигде.никогда.и никому ничего,она в горести вся была и молчала,как рыба об лед.( Откуда Коту Баюну известно было все до мельчайших подробностей,когда ОВ куда зашла,что сказала,что хотела? Хер его знает.) 
Жили они не тужили,в любови,гармонии и согласии,потому что очень любит Алька семью свою,Робика и Сашу,а Саша очень любит их. И тут беда! Мистер икс уже в Москве.на передачу приперся на НТВ,при чем ее никто не приглашал,сама. Алька вся в слезах,люди рассказали,что мистер икс снова маму покойную грязью поливал.да обвинял,и Алька не выдержала. Поругались с Сашей,он телефон разбил,она сняла квартиру и ушла . Саша пришел.взял Робика на два дня,пока она разгребется с делами,купил телефон взамен разбитому,сказал ,что любит,скучает,понял,осознал,каюсь,буду защищать от мистера икса и никогда его даже близко не подпущу. Мистер икс звонил дедушке,брату,бывшей няне и папе,папа сказал знать больше не хочу мистера икса. 
Вообщем для меня ничего нового. Бред сивой кобылы. Сливает информацию коту (больше некому), где бабку мерзко полощут с утра до ночи и с ночи до утра, а потом делает удивленные глазки в ответ на то, что бабуся из себя выходит с завидной регулярностью. Если бы хотела прекратить всю эту грязь, то заткнула бы говноротых кошачьих админов и на этом ФСЁ. Нет, девчуле, похоже, все нравится,и будем ждать ответки мистера икс.

Прикрепления: 4346005.jpg (57.6 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025