МАЛЬЧОНКА | Дата: Вторник, 24.01.2017, 02:17 | Сообщение # 1 |
 Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
| Из перископа Алианы вкратце? Во всем виноват Мистер Х. (так она ОВ обозначила). Когда ушли с проекта были бесконечно счастливы,хоть и Мистер икс всячески мешал. Мистер икс ,когда мама болела действительно помогал. Но когда случилась беда и они вернулись в Москуву ,мистер икс переменился.Раньше мистер икс готовил кушать,сидел с Робиком,помогал за мамой ухаживать,а после случившегося издеваться стал. Они с Сашей решили участок Алькиному папе отдать,а на кой он им сдался,у них другие планы вообще,а мистер икс возмутился:почему это все твоим .да твоим,и захотел квартиру выигранную обменять на Лермонтовскую дочернину,чтоб приезжали летом отдыхать. Дочь вообще не при делах,она в Москву не хотела и не хочет. Выигранная кв стоит 7 - 8 лямов,а та не стоит и одного. В один день молитву какую то читала,мистер икс зашел,стал что то говорить во время молитвы.ну и скандал. Мистер икс тряпки собрал и с ноутом Алькиным к подруге (ТВ) съехал,при этом обвинил Кота Баюна,думая,что это сама Алька,и там тоже в перископ выходили и маму покойную затрагивали.хаяли,а мистер икс рассказывала,как она ухаживала,и все такое о покойной(полная брехня!!! ) А сама Алька ни жу-жу.нигде.никогда.и никому ничего,она в горести вся была и молчала,как рыба об лед.( Откуда Коту Баюну известно было все до мельчайших подробностей,когда ОВ куда зашла,что сказала,что хотела? Хер его знает.) Жили они не тужили,в любови,гармонии и согласии,потому что очень любит Алька семью свою,Робика и Сашу,а Саша очень любит их. И тут беда! Мистер икс уже в Москве.на передачу приперся на НТВ,при чем ее никто не приглашал,сама. Алька вся в слезах,люди рассказали,что мистер икс снова маму покойную грязью поливал.да обвинял,и Алька не выдержала. Поругались с Сашей,он телефон разбил,она сняла квартиру и ушла . Саша пришел.взял Робика на два дня,пока она разгребется с делами,купил телефон взамен разбитому,сказал ,что любит,скучает,понял,осознал,каюсь,буду защищать от мистера икса и никогда его даже близко не подпущу. Мистер икс звонил дедушке,брату,бывшей няне и папе,папа сказал знать больше не хочу мистера икса. Вообщем для меня ничего нового. Бред сивой кобылы. Сливает информацию коту (больше некому), где бабку мерзко полощут с утра до ночи и с ночи до утра, а потом делает удивленные глазки в ответ на то, что бабуся из себя выходит с завидной регулярностью. Если бы хотела прекратить всю эту грязь, то заткнула бы говноротых кошачьих админов и на этом ФСЁ. Нет, девчуле, похоже, все нравится,и будем ждать ответки мистера икс.
|
|
|
Кто сказал МАЛЬЧОНКА Спасибо!: |
|
|