Новый бойфренд Евгении Феофилактовой?
|
|
Кто сказал МАЛЬЧОНКА Спасибо!: |
|
|
samarkina53 | Дата: Суббота, 11.02.2017, 20:48 | Сообщение # 2 |
Будущий Мушкетер
Статус: Скоро буду:)
| Если, это так т.е. правда , то мне беспокойно за Евгению. Женя ты строптивая и не для этого мужчины- разный менталитет. Он сотрет тебя , как личность. Ты поменяешься на кроткую и покорную хозяйку дома. Ты будешь. как сжатая пружина - всегда , ведь нутро человека не меняется. ЭТИ ПРЕКРАСНЫЕ МУЖЧИНЫ КРАСИВО УХАЖИВАЮТ , ГОВОРЯТ КРАСИВО, НО В БРАКЕ ВСЕ МЕНЯЕТСЯ .А РУССКОЙ ЖЕНЩИНЕ БУДЕТ ТЯЖЕЛЕЕ ВО МНОГО РАЗ. Почему ? до разное воспитание и устои жизни. Говорю это опираясь на опыт своей дочери. Но ,к родителям девушки , эти мужчины , относятся внимательно и уважительно .
|
|
|
Кто сказал samarkina53 Спасибо!: |
|
|
Кто сказал Bondardmitri2008ram1 Спасибо!: |
|
|
samarkina53 | Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 17:58 | Сообщение # 4 |
Будущий Мушкетер
Статус: Скоро буду:)
| Дело не в кошельке. Станет женой и хана публичности и откровенным нарядам. Дом,быт, ревность с обеих сторон съедят её. Я ее недолюбливаю и помню как лежала в ванной с Венцем. Была глупой наивной замухрышкой, готовая на все ,чтоб остаться на ДОМ - 2. На данный момент , сбить спесь и самолюбование с неё нужно ,а он сможет. Вправит её мозги на место одним взглядом. Природных данных ,как у красавицы, не было Сделанная хирургами красота принесет ей одни проблемы со здоровьем. Всему свое время.
|
|
|
Кто сказал samarkina53 Спасибо!: |
|
|