1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Среда, 06.08.2025, 04:17
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
О беременности Виктории Романец
МАЛЬЧОНКАДата: Суббота, 18.02.2017, 12:23 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Евгения Феофилактова о беременности Виктории Романец: «Я об этом не думаю» 

Звезда «Дома-2» прокомментировала слухи, разлетевшиеся в Сети. Поклонники обсуждают фразу, якобы сказанную Евгенией Феофилактовой относительно новой избранницы ее бывшего мужа Антона Гусева.

Пару знаменитых участников «Дома-2» Виктории Романец и Антона Гусева обсуждают как их поклонники, так и недоброжелатели. Некоторые даже предполагали, что их роман развивается так стремительно из-за того, что девушка ждет ребенка. Фолловеры тщетно пытались разглядеть округлившийся животик за просторными нарядами. 

Однако сейчас в Сети бурно обсуждается фраза, якобы сказанная Евгенией Феофилактовой о том, что ее бывший муж Антон Гусев ушел к Виктории Романец из-за того, что она ждет ребенка. Некоторые пользователи Интернета уверяли, что услышали эту фразу в одной из ее трансляций в «Инстаграме». «СтарХит» решил узнать, действительно ли Романец, по мнению Феофилактовой, скоро станет мамой

«Я не знаю, откуда была выдернута эта фраза, но я такого не говорила. Может, меня неправильно поняли? Я вообще о ней не думаю и тем более мне все равно, беременна она или нет. Вполне вероятно, что это паблики в соцсети пытаются привлечь к себе внимание и набрать больше подписчиков, поэтому приписывают мне то, чего не было», - сообщила Евгения.

Сама Виктория очень рьяно отрицала слухи о своей предполагаемой беременности. Не так давно она вернулась из романтического путешествия с бывшим супругом Феофилактовой. Пара побывала в Дубае. Романец настолько расслабилась на отдыхе рядом с любимым человеком, что не стала ограничивать себя в еде. Именно поэтому ее живот перестал быть идеально плоским. 

«Дорогие друзья, в Интернете в последнее время стали распространяться слухи о том, что Виктория Романец находится в положении. Для кого-то это будет огорчение, для кого-то – радость, но я не в положении. Я не беременна и я не жду ни двойню, ни тройню. У меня нет никакого срока. Я просто пончик. Могу переесть или надеть бесформенные вещи, потому что мне в них комфортно. Это вовсе не значит, что я беременна», - сообщала Виктория Романец. 

СтарХит

Прикрепления: 9665382.jpg (29.0 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025