МАЛЬЧОНКА | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 15:11 | Сообщение # 1 |
 Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
| Солнце из «Дома-2» может вернуться на проект
Экс-участница проекта «Дом-2» выступила в качестве специального гостя в караоке-баре «ФаСоль» и рассказала о любви к черному цвету, балалайке и чувстве юмора.
Расскажите о своей жизни сейчас? Каждые выходные – гастроли по разным городам России. Я выступаю в ночных клубах и караоке в качестве диджея. В зимние каникулы и летом работы немного, поэтому в это время стараюсь на месяц уехать за границу. Январь этого года прожила в Доминикане.
Следите за выпусками «Дом-2»? Только когда «попадаю» на выпуск. Случается это, как правило, на гастролях. В 22:00 я еще нахожусь в номере, поэтому выпуск идет фоном. Многие спрашивают, есть ли у меня желание вернуться на проект. Я спрашиваю их в ответ: «А зачем?» Как только найду для себя ответ на этот вопрос, может, и вернусь.
Есть желание принять участие в юмористических проектах ТНТ? У меня даже лицо не выражает юмор! Я могу пошутить иногда за квадратным столом, но не все понимают мой юмор. После моих шуток люди говорят: «А почему она такая агрессивная?» Знаю, что экс-участник «Дома-2» Роман Третьяков сейчас участвует в проекте «Открытый микрофон». Выпуск не успела посмотреть, но друзья говорят, что у него хорошо получается.
Общаетесь в соцсетях с поклонниками? Я не отношусь к людям, как к поклонникам. В соцсетях общаюсь с друзьями и знакомыми. На сообщения от незнакомых людей из разряда «Привет, как дела?» или «Привет, что нового?» не отвечаю. Однако хочется ответить: «Тебе с какого момента рассказать?» Думаю, я уже не в том возрасте, чтобы тратить время на праздное общение. Хочется тратить больше времени на семью, друзей, близких друзей.
Вы зависимы от соцсетей и интернета? Сейчас я провожу небольшой эксперимент. На гастроли отправилась с обычным телефоном без выхода в Интернет – мой смартфон сломался. Как я себя чувствую? Вполне комфортно.
Какие еще эксперименты проводите? По развитию интуиции! Он называется «Угадай, кто звонит». Прежде чем ответить на звонок, нужно постараться угадать, кто же на другом конце провода. В 99% случаев угадываю! Оставшийся 1% – это звонки по рекламе сотовых операторов или Интернета. Здесь не угадаешь.
Вас можно встретить в метро? Нет, и это далеко не понты. Я социофоб или социопат, не люблю большое скопление людей, неконтролируемую толпу. Я могу часами стоять в пробке и слушать любимую музыку, но мне там будет комфортней, чем в метро.
Какую музыку в пробке слушаете? Тишину. Так получилось, что все музыкальные стили и направления мной охвачены. У меня сейчас две основные программы, это караоке-программа и диджейская. В караоке я исполняю свои авторские песни и композиции популярных российских исполнителей, в клубах – мэйнстрим, модные музыкальные направления, популярные по всему миру.
Когда поняли, что музыка – ваше призвание? В детстве меня всегда интересовала бабушкина балалайка, на которой я периодически пыталась играть. В 13 лет родители спросили, что подарить мне на день рождения: плеер, гитару или фотоаппарат. Я выбрала гитару, и уже через 3 месяца самостоятельно ее освоила. Плюс впоследствии окончила музыкальную школу по дирижерско-хоровому классу.
Качества, которые цените в людях? Искренность. На мой взгляд, это залог честных отношений в семье и в дружбе. Я очень долго принимаю людей, и мне достаточно одного факта, чтобы вычеркнуть человека из своей жизни, из списка доверенных лиц. Я никогда не обижаюсь на людей, я делаю выводы.
Без какой вещи не представляете свой гардероб? Без черной. Последний год друзья меня называют «мой монохромный друг» – в моем гардеробе все вещи черного цвета, иногда белые и серые. Не приходится заморачиваться, комбинируя вещи, эти цвета идеально подходят друг к другу. Что касается магазинов – очень редко одеваюсь в России. Покупаю одежду за рубежом либо в российских шоу-румах.
|
|
|
Кто сказал МАЛЬЧОНКА Спасибо!: |
|
|