1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Четверг, 07.08.2025, 03:09
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Солнце из «Дома-2» может вернуться на проект
МАЛЬЧОНКАДата: Понедельник, 20.02.2017, 15:11 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Солнце из «Дома-2» может вернуться на проект

Экс-участница проекта «Дом-2» выступила в качестве специального гостя в караоке-баре «ФаСоль» и рассказала о любви к черному цвету, балалайке и чувстве юмора.

Расскажите о своей жизни сейчас?
Каждые выходные – гастроли по разным городам России. Я выступаю в ночных клубах и караоке в качестве диджея. В зимние каникулы и летом работы немного, поэтому в это время стараюсь на месяц уехать за границу. Январь этого года прожила в Доминикане.

Следите за выпусками «Дом-2»?
Только когда «попадаю» на выпуск. Случается это, как правило, на гастролях. В 22:00 я еще нахожусь в номере, поэтому выпуск идет фоном. Многие спрашивают, есть ли у меня желание вернуться на проект. Я спрашиваю их в ответ: «А зачем?» Как только найду для себя ответ на этот вопрос, может, и вернусь.

Есть желание принять участие в юмористических проектах ТНТ?
У меня даже лицо не выражает юмор! Я могу пошутить иногда за квадратным столом, но не все понимают мой юмор. После моих шуток люди говорят: «А почему она такая агрессивная?» Знаю, что экс-участник «Дома-2» Роман Третьяков сейчас участвует в проекте «Открытый микрофон». Выпуск не успела посмотреть, но друзья говорят, что у него хорошо получается.

Общаетесь в соцсетях с поклонниками?
Я не отношусь к людям, как к поклонникам. В соцсетях общаюсь с друзьями и знакомыми. На сообщения от незнакомых людей из разряда «Привет, как дела?» или «Привет, что нового?» не отвечаю. Однако хочется ответить: «Тебе с какого момента рассказать?» Думаю, я уже не в том возрасте, чтобы тратить время на праздное общение. Хочется тратить больше времени на семью, друзей, близких друзей.

Вы зависимы от соцсетей и интернета?
Сейчас я провожу небольшой эксперимент. На гастроли отправилась с обычным телефоном без выхода в Интернет – мой смартфон сломался. Как я себя чувствую? Вполне комфортно.

Какие еще эксперименты проводите?
По развитию интуиции! Он называется «Угадай, кто звонит». Прежде чем ответить на звонок, нужно постараться угадать, кто же на другом конце провода. В 99% случаев угадываю! Оставшийся 1% – это звонки по рекламе сотовых операторов или Интернета. Здесь не угадаешь.

Вас можно встретить в метро?
Нет, и это далеко не понты. Я социофоб или социопат, не люблю большое скопление людей, неконтролируемую толпу. Я могу часами стоять в пробке и слушать любимую музыку, но мне там будет комфортней, чем в метро.

Какую музыку в пробке слушаете?
Тишину. Так получилось, что все музыкальные стили и направления мной охвачены. У меня сейчас две основные программы, это караоке-программа и диджейская. В караоке я исполняю свои авторские песни и композиции популярных российских исполнителей, в клубах – мэйнстрим, модные музыкальные направления, популярные по всему миру.

Когда поняли, что музыка – ваше призвание?
В детстве меня всегда интересовала бабушкина балалайка, на которой я периодически пыталась играть. В 13 лет родители спросили, что подарить мне на день рождения: плеер, гитару или фотоаппарат. Я выбрала гитару, и уже через 3 месяца самостоятельно ее освоила. Плюс впоследствии окончила музыкальную школу по дирижерско-хоровому классу.

Качества, которые цените в людях?
Искренность. На мой взгляд, это залог честных отношений в семье и в дружбе. Я очень долго принимаю людей, и мне достаточно одного факта, чтобы вычеркнуть человека из своей жизни, из списка доверенных лиц. Я никогда не обижаюсь на людей, я делаю выводы.

Без какой вещи не представляете свой гардероб?
Без черной. Последний год друзья меня называют «мой монохромный друг» – в моем гардеробе все вещи черного цвета, иногда белые и серые. Не приходится заморачиваться, комбинируя вещи, эти цвета идеально подходят друг к другу. Что касается магазинов – очень редко одеваюсь в России. Покупаю одежду за рубежом либо в российских шоу-румах.

Прикрепления: 6309029.jpg (111.1 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025