1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Воскресенье, 03.08.2025, 10:06
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Андрей Волк (Наумов), бывший участник, рвется на проект
МАЛЬЧОНКАДата: Воскресенье, 26.02.2017, 16:08 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Андрей Волк (Наумов), бывший участник, рвется на проект, чтобы вывести на чистую воду оргов

Андрей Волк
Добрый час уважаемые подписчики, а так же те кто интересуется теле проектом Дом2. вот что хочу написать. 

Вчера наткнулся на небольшой пост, где написано на счёт денежных средств по поводу оплаты на теле проекте Дом2. и меня это то же заинтересовала, так как, я не получил денежных средств за то время пока я там находился. Нам говорили что мы сами себе зарабатывали, а на тот момент я находился на проекте "прорабом" и ходил на стройку как и другие. Но когда я временно ушёл с теле проекта, и задал вопрос на счёт денег, мне сказали что 10-го января будет заработная плата, и в итоге её до сих пор нет и не слышно об этом. По данному факту могу сказать, как это получается, что за работу просто не платят? или просто используют как бесплатную рабочую силу? и этот вопрос я уверен что многих интересует. почему мы как работники стройки до сих пор не получили денежные средства? а если получали, то где моя заработная плата? значит просто новый "прораб" Сергей, просто пусть звон в своих словах? получается что так. А сами участники на данный момент которые находятся на стройке, не хотят поднять этот вопрос? "Может они работают за просто так?" 

Мне вот интересно где моя зарплата за время проведения и строительства на стройке. Труд должен оплачиваться, не в зависимости какой он, а тем более он строительный. И конкретный вопрос: Кто ответит конкретно на него? и почему об этом умалчивают? и почему новый типа "прораб" бросил свою строй бригаду и улетел на острова? Я бы не бросил, а был бы с ребятами! 
с Уважением ко всем Наумов Андрей

Ника Шукурова, бывшая участница:
Ты не прошел испытательный срок в 101 день! Поэтому з.п. нет!ты же не подписал новый договор где была бы прописана твоя з.п.!! Вот и получается,что ты по своему контракту получил 300р.

Андрей
причем тут договор? Читайте внимательно к кому идет речь поста! К нашему прорабу

elina_bob
детский сад

Андрей
не дедский сад, а надо узнавать почему прораб на островах, а зарплаты и стройки нет без прораба

elina_bob
ну ты ведь не на проекте сейчас

Андрей
и что? Я буду бороться и за проектом

Ника
прораб не прораб! Платит проект!то что ты якобы был прорабом ничего не значит!з.п. получаешь только как участник! От прорабства это не зависит! Вот и выходит что ты по договору участник, не прошел исп. Срок не получаешь з.п.!!! А Серегу отправил тоооожеее проект!! Как интересного участника! А все что ты себе напридумывал можешь оставить у себя в голове! Внимательнее нужно читать что ты подписываешь..и если есть сомнения ...то прописывать их , а не верить на слово!ведь это шоу! И не все что тебе пообещали...может быть правдой

viki_belochka
Ты реально @нутый! Чуева на тебя нет!)

Андрей
ох спасибо буду знать ваше имя) а на счет чуева это отдельная история

elina_bob
ой дорогой мой , возвращайся обратно тогда и люди поддержат

Андрей
вот и хочу

bal.leila
О ты вернулся

Андрей
почти)

qwertyi755
Так ты вернешься или как

Андрей
еще раз повторяю, ждите да вернусь!!! скоро, просто ждем подходящий момент)

Прикрепления: 6383797.jpg (34.9 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025