1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Суббота, 09.08.2025, 01:08
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Сбежавший из США сирота пришел в шоу «Дом-2»
МАЛЬЧОНКАДата: Понедельник, 27.02.2017, 15:53 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Сбежавший из США сирота пришел в шоу «Дом-2»
Антон Шоки прошел детский дом, жизнь в американском гетто, отказ приемных родителей, скитания по Америке и вернулся на родину, чтобы перезагрузить жизнь
Антон Батраков (Шоки) – похожий на актера Александра Головина из «Кадетства» – участник шоу «Дом-2» (ТНТ). И такая характеристика в большинстве случаев вызывает брезгливость. Мол, сидит в шоу, ест и живет бесплатно, ругается на камеру, еще и получает за это деньги. Мажористый, ухоженный и счастливый на вид. Да на тебе пахать надо! Иногда бывает и так. А иногда — наоборот. Этот паренек к 21 году хлебнул столько, что мало не покажется. «Прелести» детского дома, несколько неудачных усыновлений в США, политические игры чиновников за спиной, жизнь на улице и многое другое. Антон рассказал «КП», как проходила его жизнь, причем здесь продюсер «Ласкового мая» и что он забыл в «Доме-2».

«Нам было наплевать друг на друга»

- Я не очень люблю вспоминать прошлое в интернате и говорить об этом, - признается Антон. - Потому что все в детских домах живут одинаково. Моя история такая же, как и истории тысячи детей: нашли «на свалке», отправили в Дом Малютки, потом в Детский дом «Елочка»...

Он вырос в Шумерлинском детском доме «Елочка». Родители пили и ребенок только мешался под ногами. Мама Антона в результате асоциального образа жизни загремела в СИЗО — и колонию. Он оказался в интернате. Подопечных «Елочки» по специальной программе отправляли в приемные семьи в Америку — пожить. Так он познакомился с Питом и Катрин Шоки, которые решили усыновить мальчика.

Когда он улетал из Чувашии в США, перед глазами мерцала american dream: новые папа и мама, самая свободная страна в мире и счастье играть со сводными братьями-сестрами. Английский язык за океаном выучить проще — новоиспеченные родители помогут. Оказалось все гораздо прозаичнее.

В США еще до наступления полуночи карета превратилась в тыкву.

Родители, которым так и не удалось наладить контакт с Антоном, стали таскать его по адаптивным лагерям, где детдомовца из Чувашии «социализировали». Он не принимал такой школы, не терпел, когда с ним сюсюкались, родители злились. Потом его стали запирать в комнате с сигнализацией, чтоб и шага не делал без спроса. Конечно, мальчик сбежал. Нашли его полицейские, а потом родители определили в психушку как неадекватного. Врачи не смогли объяснить, зачем его лечить — отклонений не было.

Почему приемные родители отвернулись от тебя?

- У них была очень религиозная православная семья, - продолжает Антон. - Каждый праздник ходили в церковь, любые технологии, гаджеты и прочее считалось «демоническим». Мне многое запрещалось. Я верю в Бога, но не до такой степени, не настолько религиозен. В общем, мои приемные родители создали такую ситуацию (мне не хочется вдаваться в подробности), что я снова оказался в интернате для несовершеннолетних преступников. То есть они от меня отказались по сути. Спустя полтора года пребывания там у меня появился интернет, и я получил возможность созваниваться с Россией. Я сразу связался с российским посольством с просьбой забрать меня на родину. Но это оказалось возможным только по достижении совершеннолетия. А мне тогда исполнилось всего 16 лет.

Семья Шоки начала избавляться от мальчика довольно жестоко. «Папа с мамой» написали заявление на собственного сына Антона: мол, домогался их несовершеннолетних детей. Доказательств не было. Показаний «потерпевших» — тоже. В США, как известно, по такому обвинению сажают людей и за косые взгляды. Никакой тюрьмы не было. Но грязные подозрения бесправный подросток без адвоката смыть не смог — он попал под соцопеку и отправился в лагерь для трудных детей с преступными наклонностями. Оттуда — в новую «семью».

- Что ты делал потом? Так и провел их в интернате?

- Нет, я попал в другую семью — афроамериканцев. По большому счету нам было наплевать друг на друга. К тому моменту я окончил школу с бронзовой медалью, работал в ресторане (сначала официантом, но потом вырос до менеджера), хотел пойти учиться на пилота. Но в тот момент в 2014 году Фергюсон (город в штате Сент-Луис, где я жил) охватила волна массовых беспорядков, вызванная оправдательным приговором белому полицейскому, который застрелил темнокожего подростка. Эти события стали известны на весь мир. Ресторан, в котором я работал, сгорел. Моя приемная семья уехала в другой штат, я оказался снова на улице. Но мне исполнилось к тому моменту 18 лет, я связался с российским посольством, чтобы меня забрали.

За 4 года Антон прошел 3 семьи. Иногда темнокожий «батя» запирал дверь и не пускал его домой, чтоб не спал с «настоящими» детьми. Антон ночевал в парке. За это время его юридический статус сменился с усыновленного подростка на государственного. Это значит, что вернуться в Россию не позволял закон.
Павел Астахов напророчил золотые горы»

- Как ты добивался возвращения на Родину?

- Писал обращения на сайт президента России, детскому омбудсмену Астахову, в российское посольство.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025