1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Воскресенье, 27.07.2025, 22:34
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Чуев о денежном скандале: «У Африкантовой рыльце в пушку»
МАЛЬЧОНКАДата: Четверг, 09.03.2017, 15:16 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Чуев о денежном скандале: «У Африкантовой рыльце в пушку» 

Экс-участник телестройки скрывает некоторые детали расставания с Мариной. По словам Андрея, вскоре он расскажет, как они делили бюджет и кто отвечал за траты в паре. Как утверждает мужчина, ему неприятны слухи, которые распространяют о нем в Сети. 
Через несколько дней после расставания Андрея Чуева и Марины Африкантовой появляются все новые и новые подробности. Фанаты гадают, что же послужило причиной столь неожиданного разрыва одной из самых красивых пар реалити-шоу «Дом-2». Поклонники телепроекта стали активно обсуждать тот факт, что во время недавней поездки в Дубай мужчина не стеснялся тратить средства избранницы на свои развлечения. 

Чуева возмутили такие слухи о его персоне, поэтому он решил прояснить ситуацию. «Разговоры о долгах, о деньгах, что я жил за Маринин счет, меня удручают, но, если вам интересна вся эта тема, чтобы я рассказал, как все было по-настоящему, то жду от вас утвердительных ответов», - отметил экс-участник телестройки. 

Подписчики Чуева тут же откликнулись на его предложение и начали оставлять комментарии со словом «да». Если таких мнений наберется пять тысяч, мужчина расскажет правду в социальной сети. Пока что Андрей призывает не верить слухам, которые распространяет мама Марины, Татьяна. 

«У Африкантовой, у самой рыльце в пушку», - отметил Чуев, завершая видеообращение к поклонникам. 

Ряд зрителей телепроекта отметили, что пара уже не раз расставалась, а потом возобновляла отношения. Многие пользователи социальных сетей думают, что этот разрыв Андрея и Марины был спланирован создателями «Дома-2». 

«Сценария никакого нет. Мы расстались с Мариной. Я не знаю, что пишет Марина по поводу моего возвращения. Я, если и вернусь на проект, то точно не к Марине. Прошу всех принять эту ситуацию как данность. Это было замечательное время, когда мы были вместе», - объяснил Чуев. 
Некоторые предположили, что инициатором разрыва могла стать мама Марины, Татьяна. У Андрея всегда складывались достаточно напряженные отношения с Африкантовой-старшей. Экс-участник реалити-шоу утверждал, что она была резкой в высказываниях по отношению к нему. К тому же, Татьяна Владимировна выступала против свадьбы дочери с мужчиной старше нее. «Я не хочу, чтобы Марина выходила замуж – я против Чуева!.. Я советую ей: «Встань возле костра и скажи: «Я меняю все. Не хочу больше ничего!» Если она не сможет, то я пойду опять на проект и буду защищать свою дочь», - рассказывала Татьяна. 

СтарХит

Прикрепления: 2976989.jpg (76.0 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025