1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Пятница, 08.08.2025, 21:53
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Три правила обольщения девушек от Николая Должанского
МАЛЬЧОНКАДата: Четверг, 09.03.2017, 15:22 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Три правила обольщения девушек от экс-участника "Дома-2" Николая Должанского

По мнению экс-участника проекта "Дом-2" и рэпера Николая Должанского мужчине для успеха у девушек необходимо соблюдать три основных правила. Во-первых, мужчина должен быть искренним в своих желаниях и не пытаться скрыть их от своей избранницы. 

— Не надо перед девушкой лукавить, потому что она всё равно поймёт, какой ты на самом деле. Если ты хочешь от неё интима, то сразу надо об этом так и говорить. Девушка, которая понимает, чего хочет мужчина от женщины, оценит искренность. С помощью такого подхода мне удалось привлечь внимание нескольких девушек, зато они были лучшие, потому что они понимали жизнь, — рассказывает Должанский. 

Второе правило пикап-мастера сходится с точкой зрения коуч-тренера и альфа-самки Юлии Печерской. Мужчина должен быть щедрым, поскольку девушки любят деньги. 

— Если ты потянешь девушку, то надо тянуть, надо раскошеливаться и платить ей за любовь. Если она жадная, а у тебя денег нет, то какой смысл с ней водиться. Надо искать подругу себе по плечу, которую потянешь материально, — убеждён рэпер. 

Третьим важным правилом успеха у девушек в списке Должанского стало умение быть креативным. 

— Девчонка слушает ушами, и чем больше ты стихов ей напишешь, чем больше воды в уши нальёшь о том, какой ты крутой и какой счастливой она с тобой будет, тем будет лучше. Для некоторых девушек я по тетрадке стихов исписывал, — вспоминает участник "Дома-2". 

Николай Должанский заявил о себе в проекте "Дом-2". Кроме того, у рэпера недавно вышел новый альбом "Первый".

Лайф

Прикрепления: 6157595.jpg (113.3 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025