1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Воскресенье, 27.07.2025, 22:34
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
От «Туапсинского казачка» до «ВИА Гры»
МАЛЬЧОНКАДата: Четверг, 30.03.2017, 11:39 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
От «Туапсинского казачка» до «ВИА Гры» 

Туапсинцы с замиранием сердца следят за выступлением землячки Юлии Кириенко в популярном телешоу. 

Юля с пяти лет занималась в ансамбле «Туапсинский казачок», выступала на всех городских праздниках и была всеобщей любимицей. Последние десять лет она исчезла из поля зрения земляков. Работала в Москве, пробивалась в жестком мире шоу-бизнеса. Выступала в группе «Диамант». Периодически приезжала в Туапсе и обязательно забегала в редакцию – уже совсем другая… 

«Там ждет меня красивый мальчик на золотом коне!» – когда я снова и снова смотрю старую запись, где поет 9-летняя Юля, эти слова из песни «Маленькая страна» особенно трогают. Ведь она дождалась своего принца на белом коне! В 2012 году Юлечка сыграла свадьбу со своим Тимуром, с которым они проверяли отношения последние пять лет. И он к ней приехал на белом коне. Представляете, по Москве, по шоссе, мимо мчащихся авто едет в белом костюме красавец на белом коне! 

Наша газета познакомила читателей с Юлией в 1995 году. Юля росла без отца и без мамы с бабушкой Алевтиной Анатольевной. В пять лет бабушка записала внучку-певунью в ансамбль «Туапсинский казачок». Руководитель, Римма Павловна Львова, сразу же увидела, насколько талантлива девочка. 

– Дело даже не в сильном красивом голосе, – говорит она. – Юля потрясала необыкновенной трудоспособностью и целеустремленностью. Все дети в пять лет – дети. Она уже тогда была труженицей. Единственное, была очень слабенькая, и часто у нее кружилась голова. И даже падала в обморок. 

И все-таки Юлька стала солисткой ансамбля, и к семи годам уже была незаменима! 
Что такое закулисье, она познала хорошо. Привыкла переодеваться за пять минут, и даже когда болела – улыбаться и выступать. Однажды на сцене во время ее пения погас свет – она не растерялась и пела без музыки в кромешной темноте. А ей было всего 7 лет! Но на сцене ей никогда не было страшно! 

Победы на фестивалях, конкурсах. Она была настолько обаятельна, насколько талантлива. В 12 лет ее пригласили на концерты за границей. Тогда в моду входило все «а-ля рус». Они с бабушкой поехали. И Юля работала там… 

Мало кто знал: чтобы найти силы на репетиции и выступления, ей приходилось месяцами лежать в больнице. В школу врачи вообще запретили ходить, так как выдержать 45 минут урока она не могла – теряла сознание. Так и чередовала домашнее обучение со школьным. В 90-е весь город помогал маленькой «звездочке». Читатели газеты после наших статей о ней собирали ей деньги на лекарства. По тем временам ежемесячно покупать себе упаковку хороших поливитаминов мог себе позволить только состоятельный человек. Ее опекали предприниматели, оплачивая ей костюмы и иногда просто покупая одежду. Было и такое, когда ее прикрепили к булочной «У Степана» и ее хозяин ежедневно снабжал семью свежей выпечкой. 

Стало легче, когда талантливую девочку взял под свое крыло тогдашний генеральный директор Туапсинской нефтебазы, ныне – депутат Законодательного собрания края Александр Яровенко. Он сделал для нее очень много, и ей, выросшей без родителей и никогда не видевшей отца, заменил его на каком-то, видимо, очень сложном жизненном этапе. О непростой судьбе Юли Александр Савельевич узнал, прочитав очерк о ней в «Туапсинских вестях». Потом Юля с бабушкой пришли к нему на прием. С тех пор он стал для них настоящим другом семьи. 

– Я помню эту замечательную девочку, – рассказывает депутат ЗСК Александр Яровенко. – Но уже тогда было видно, что она не остановится на Туапсе. Ей хотелось петь, и хотелось, чтоб ее слышала вся страна, как минимум. Она делала все для этого. Училась, переехала в Краснодар. Я ей и там помогал. Ну а когда Юлечка стала взрослой, она определилась, что ей надо, и пошла своей дорогой. К подобным телепроектам отношусь мягко говоря плохо. И хотел бы видеть нашу Юлю в другой ипостаси. Но у каждого свой путь. Каждый выбирает свою судьбу. Я и сейчас переживаю за нее и желаю ей удачи. Только хочу, чтобы выбранный ею путь стал для нее счастливым.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025