1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Вторник, 12.08.2025, 02:52
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Прилегли на «Диван»: Виктория Романец и Антон Гусев
МАЛЬЧОНКАДата: Пятница, 31.03.2017, 11:12 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Прилегли на «Диван»: Виктория Романец и Антон Гусев о новом шоу СТС, личном бизнесе и популярности

Сегодня, 30 марта в 23:30, на канале СТС стартует новое реалити-шоу «Диван». Телеканал будет наблюдать, как телезрители критикуют телевидение, передачи, актеров, певцов, ведущих – в общем, всех, кого показывают на экранах. «Диванными» критиками стали как обыватели – бармены, гастарбайтеры, бабушки, домохозяйки, так и новоявленные телезвезды – бывшие участники реалити-шоу «Дом-2» Виктория Романец и Антон Гусев. В интервью Tricolor TV Magazine Антон признался, что должен был участвовать на шоу с женой Евгенией Феофилактовой, но к моменту запуска передачи успел развестись. Поэтому теперь Гусев будет критиковать телевидение вместе с новой подругой – Викторией Романец, которая с удовольствием, несмотря на все скандалы, прилегла к нему на «Диван». Из этой пары выйдут любопытные критики: так, Виктория уже заявила, что они с Антоном поинтереснее таких звезд, как Пугачева, потому что «Пугачева – это прошлый век».

Как вы узнали о шоу СТС «Диван»?

Антон: В своё время меня с бывшей женой пригласили на кастинг, мы попробовали, и нас утвердили. Потом мы развелись, я с Викой начал встречаться, предложил ее, и вот мы здесь.

Вика: Я к этому отнеслась нормально, для меня это не первое и не последнее шоу. Я ничего против не имею. Совершенно спокойна.

Чем вы сейчас занимаетесь?

Вика: Недавно я создала свой канал на YouTube, естественно, он приносит деньги. Социальные сети, рекламные съемки, показы – много всего. У меня несколько контрактов с крупными брендами.

То есть вы нашли себя в модельном бизнесе?

Вика: Нет, я не считаю себя моделью. В социальных сетях у меня большая аудитория единомышленников, и многие хотят быть похожими на меня. Допустим, я выкладываю фото себя в фирменной вещи, после чего многие хотят купить её, вот магазины и предлагают рекламировать свои товары. С некоторыми у меня долгосрочное сотрудничество: например, с одним бутиком в Дубае у меня заключен годовой контракт. Там же мне предложили контракт с ночным клубом.

Значит, зарабатываете блоггингом?

Вика: Это слишком мелко для меня, поэтому я просто называю себя профессиональной домохозяйкой. Я сотрудничаю со звездами, рекламирую, даю интервью. У меня есть рекламный директор, PR-менеджер, собственно, за меня всю работу делают, а я просто занимаюсь любимым делом.

И какова ваша тема?

Вика: Мой блог – про мою жизнь, вещи, косметику, про то, как я живу. В проекте «Дом-2» многие заметили, что я очень вкусно готовлю, я кормила всех ребят, и это было несложно. Так что свои рецепты я тоже выкладываю.

Антон, а каких успехов в работе добились вы?

Антон: У меня своя строительная компания, в ближайшем будущем планирую открыть свой бутик мужской и женской одежды. У меня много идей по этому поводу, даже планирую вещи собственного производства.

Помните, кем хотели стать в юношестве?

Вика: Я училась на модельера-дизайнера, также проходила курсы для парикмахеров, стилистов, визажистов, еще пишу картины. Я много кем хотела стать, но так получилось, что я пришла на ТВ и стала звездой. Ну, вы знаете, я захожу даже на странички очень известных певцов, актрис, и у них в два-три раза меньше фанатов, чем у медийных личностей, которые участвуют в реалити-шоу. Допустим, если скажут, что сегодня по телевизору будет концерт Аллы Пугачёвой, а ещё Романец с Гусевым сидеть на другом канале, конечно, больше половины населения будет смотреть на нас. Потому что Пугачева – это уже прошлый век.

Антон: А я учился на экономиста, но хотел стать профессиональным спортсменом, потому что всю жизнь спортом занимаюсь – то хоккеем, то футболом.

Антон, Вика, что вы считаете главным достижением в своей жизни?

Антон: Стабильный бизнес, семья, хорошие и порядочные люди рядом, финансовая независимость, порядок в голове, занятия спортом и возможность путешествовать. Что ещё нужно?

Вика: Это то, кем я сейчас являюсь. У меня так много единомышленников, и те люди, которые меня окружают, безусловно, только успешные люди. Собственно говоря, я девочка, и мне не нужно стремиться стать премьер-министром. Я красивая, молодая, перспективная, и всегда получаю то, что хочу. Те задачи, которые я себе ставлю, достигаю за очень короткий промежуток времени. Я везунчик, мне все легко дается!

Прикрепления: 5866753.jpg (76.1 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025