1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Среда, 30.07.2025, 01:44
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Яббаров в Перископе
МАЛЬЧОНКАДата: Суббота, 01.04.2017, 17:45 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Едет на НТВ на съёмки,передача "Говорим и показываем" с Закошанским.

На счёт темы не в курсе,но что-то связанное с алиментами,сам точно ещё не знает.Нет,он не герой,он -ЭКСПЕРТ.Это его работа.
Пиар Яббе не нужен,он едет денежку зарабатывать,а не пиариться
---Вы же ходите на работу,вот и я ЕЗДЮ,денежку зарабатываю.

...На ДД не собирается,но если мы хотим,то придёт обязательно,ждать только надо))) ...да-да,так и сказал: "Хотите приду-ждите"
Он не бухал вчера,просто не выспался,лёг только в три часа ночи,потому что поздно со съёмок вернулся(эх,тяжела и неказиста роль народного эксперта))) и на работу сегодня опоздал,водитель его у подъезда аж лишних пол часа прождал
Кто на Домике реальный мужик,не знает,Дом2 не смотрит,с тех пор как ушёл.Общается только с Юлией и Никитой Кузнецовым
Фанатов своих очень любит
Доченька его растёт с божьей помощью.
Читает вопрос:
-За эксперта тебе ещё и денег платЮт?...Ребят.я вообще-то за бесплатно никуда не хожу,смысл мне ходить "за так"?
В родной город не тянет даже ,уехал оттуда в далёком 2007 году
Блокирует какого-то черта,звонит Чуй,им надо пообщаться,ведь Андрюшка в Ригу улетает сегодня
Маме на день рождения подарил деньги,ему некогда было выбирать подарки,да и если честно он не знает что ей дарить,так как не виделись они уже больше года.Сама себе подарок выберет и купить,посчитал Ябб
Родителям надо помогать-это святое,первыми надо бежать на помощь,а маме так вообще вдвойне помогать надо и доченьке своей помогает-алименты шлёт
Блокирует Диму-черта и Марину-шалошовку.
Чёй-то он внимание своё на этих голодранцев обращать будет,у них мозгов нет.Вообще не знает что у людей таких малолетних в головах творится и что будет дальше,ему страшно
Любит сало,щи,солянку и суп-харчо,борщ не любит
В эфир обещал выйти после съёмок,которые длятся примерно часа два,но были и пять часов

Прикрепления: 8089276.jpg (52.0 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025