МАЛЬЧОНКА | Дата: Четверг, 20.04.2017, 08:00 | Сообщение # 1 |
 Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
| Кастинг на «Дом-2»: на что готовы новосибирцы ради славы
В столице Сибири состоялся кастинг популярного телепроекта «Дом-2». Отбор претендентов проводил экс-участник Андрей Черкасов. Woman's Day побывал на кастинге и узнал у сибиряков, на что они готовы ради шоу
1. Кристина Косарева, 20 лет, студентка На проект хочу попасть не ради пиара! Я иду целенаправленно к Сергею Захарьяшу. В мужчинах ценю целеустремленность и умение постоять за свою девушку, мне кажется, Сергей относится к числу таких мужчин. Мои самые длительные отношения – один год. Очень хотелось бы построить на проекте долгие и крепкие отношения!
2. Татьяна Карелина, 25 лет, инспектор по делам несовершеннолетних Я поспорила с другом, что приду на кастинг! В итоге выиграла спор и 10 тысяч рублей. Андрею Черкасову сначала не стала рассказывать про спор, а когда уже уходила с кастинга, сказала: «Ура, я выиграла 10 тысяч!». Андрей ответил: «Ну вот, я догадывался, что есть какой-то подвох...». Вообще, Черкасов из тех людей, которые за профессию. Когда узнал, чем я занимаюсь, сказал что лучше бы мне заниматься своей работой, ведь это гораздо полезнее. Если бы мне позвонили и позвали на проект? Согласилась бы, конечно! Интересно посмотреть, как там все устроено
3. Надежда Акентьева, 24 года, по образованию менеджер Проект смотрю с самого начала, но с небольшими перерывами. На кастинг пришла для интереса – пройду или нет? Из молодых людей, которые сейчас на проекте, мне нравится Антон Шоки. На кастинге я сразу сказала, что его девушка Вика неадекватная! Я ему подхожу больше. Какие мне нравится мужчины? Сложный вопрос, мне с ними не везет! Выбираю весьма странных парней: пати-мейкер, вейпер, шейкер.
4. Юлия Кузьмина, 30 лет, юрист. Проезжала мимо – думаю, дай зайду, почему бы нет? Проект смотрю достаточно часто. Мне кажется, это такая же жизнь, только под камерами. Сама по себе я очень сильный человек! Рядом с собой хотела бы видеть надежного и мужественного парня. Внешне нет конкретных параметров – предпочтение отдаю темноволосым.
5. Наталья Гончарова, 25 лет, кредитный специалист. Моя мама смотрит проект с самого начала, я, соответственно, тоже в курсе основных новостей и состава участников. На проект я собираюсь к Иосифу Оганесяну! Он сейчас встречается с девушкой, я бы хотела составить ей конкуренцию и побороться за его сердце.
6. Ольга Емельянова, 24 года, педагог дополнительного образования. Мне важно, чтобы у моего избранника была голова на плечах, а он во всем был мне поддержкой и опорой! На проекте среди участников есть один претендент на мое сердце, это Сергей Кучеров. На что я готова ради проекта? На многое! С удовольствием бы съездила на острова, возможно, даже подралась бы с кем-то из участниц, если б посчитала нужным.
7. Екатерина Головина, 20 лет, студентка, старший администратор в медицинском центре. Проект смотрю с самого начала, из парней могу выделить бывшего участника проекта – это Сергей Пынзарь. Он показатель того, каким должен быть настоящий мужчина! Его жена Дарья Пынзарь за ним, как за каменной стеной. Я бы очень хотела встретить на проекте похожего, достойного мужчину.<
8. Стас Белоусов, 22 года, студент На проект иду к конкретному человеку. Она там есть, но я хочу сохранить интригу и не буду раскрывать имя. Какие качества ценю в девушках? Ум!
9. Надежда Исина, 25 лет, бухгалтер Андрей Черкасов очень удивился, когда на кастинге я сказала, что иду именно к нему! Сказал, что он сейчас в статусе «кастинг-директор» и не может приводить девушек, которые хотят к нему, на проект. В мужчинах я ценю доброту и отзывчивость, наверное, потому, что сама человек очень добрый.
|
|
|
Кто сказал МАЛЬЧОНКА Спасибо!: |
|
|