МАЛЬЧОНКА | Дата: Четверг, 27.04.2017, 20:18 | Сообщение # 1 |
 Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
| ИСТОРИЯ ЛЮБВИ ИРИНЫ ПИНЧУК
Вы часто спрашиваете по поводу нашего знакомства Для тех,кто ещё не знает Это была суббота в начале декабря ...поскольку на поляне редко дают выходные,мне таки удалось выпросить .И вот счастливая,в предвкушении вечера,я бегу в свою комнату ,взяла свой телефон и начала звонить подругам,для того,чтобы встретиться...Ну естественно мне выходной дали спонтанно,а о встрече нужно договариваться заранее...Таким образом никто не смог отменить/изменить свои планы...и вот я уже с грустью на лице сижу и понимаю,что этот выходной я проведу либо одна,либо придётся остаться на поляне. Делать было нечего,я начала "чистить" директ в инстаграм и отвечать на сообщения)Поскольку большее число моих подписчиков-это женский пол,тут смотрю написал парень,зашла на страницу ага,симпатичный ...Если не ошибаюсь,то сообщение было в стиле "Привет,если вдруг есть желание и время,давай встретимся.Я скорпион" (как потом мы выяснили,он просто не знал,что написать). Так так...время свободное есть...да и конечно же желание огромное выйти куда-то,соответственно,тоже есть . Встретились мы значит ,через пару дней он должен был улететь на отдых,а я в это же число на Сейшелы . Далее...через день меня отпустили в магазин на шоппинг,для того,чтобы прикупить летней одежды  .Мы встретились в ТЦ и тут он сообщает,что какая-то проблема с отелем/билетами(точно уже не помню),ну и в итоге он никуда завтра не летит "Ну все,знак судьбы"...но у меня же вылет завтра утром,да и билет уже куплен ...голова загружена совсем... Вечер...он довез меня в городские квартиры(это была среда,школа актерского мастерства)...все время пока шли съёмки я думала о том,что лететь никуда не хочу,но боялась подойти и сказать об этом В итоге где-то часов за 8-10 до вылета я набралась смелости и сообщила о том,что очень понравился парень ,нет смысла лететь и,естественно,я покидаю проект по своему желанию Ну и конечно в связи с тем,что ни он,ни я не улетели за границу ,Дима организовал совместный вылет на Гоа
|
|
|
Кто сказал МАЛЬЧОНКА Спасибо!: |
|
|