МАЛЬЧОНКА | Дата: Пятница, 09.06.2017, 16:58 | Сообщение # 1 |
 Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
| Влад Кадони — о поведении ведущей Fashion People Awards Нелли Ермолаевой на красной дорожке: "Она вела себя, как хабалка. Видимо, лавры Собчак не дают ей покоя, хочется острить в кадре, но тонкости ума не хватает, поэтому получается грубо и некрасиво"
Нелли Ермолаева попыталась затроллить экс-бойфренда Кадони на красной дорожке Fashion People Awards

Мария Кохно хочет худеть с диетологом вместо Саши Черно. Девушка заявила, что у Саши нет силы воли, и она не сможет достичь результата.

Ольга Рапунцель
Так вот наши дорогие зрители , хочу сказать вам у нас с Димой все хорошо  Мы вместе и это главное Я люблю его очень сильно , я не могу без него дышать и жить , свадьба будет , передаю всем от своего Мужчины но не такая пышная , как планировалось , ему стало легче на душе , что он сам сделает свадьбу для нас , а Я верю в своего Мужчину    пусть будет так , как должно быть . Я не собираюсь пилить ему мозг и злиться на него , да я хотела сказку , любая девушка этого хотела , быть принцессой но Я и так буду принцессой и у нас будет своя
|
|
|
Кто сказал МАЛЬЧОНКА Спасибо!: |
|
|