МАЛЬЧОНКА | Дата: Вторник, 13.06.2017, 20:34 | Сообщение # 1 |
 Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
| Костя Иванов в перископе (есть мат)
Дима правда лох? Вам судить. Рапа правда ненормальная? Нет, она нормальная девка, это все наиграно. Я с ней общался до проекта, по-человечески, пришел да, к ней, я тупо просто хотел отдохнуть месяц на Сейшелах. Рапа нагоняет все, она нормальная, а нагоняет, потому что понимает - надо придуриваться, чтобы оставаться на проекте. Кадони безобидный педик. Он педик. Да, он педик. Кадони подкалывает? Ага, потому что на телевидении, а вне проекта только бы сказал так кому, ему бы под зад пендель как шлюхе дали. Бузовой у Бородиной на празднике не было. Бородина для детей праздник делала. Для людей праздник делала, а не для плядей: Гозиас, Бузовой. Если нас пригласят на ЧГ - вернемся. Скажите им, чтобы нас пригласили. Средняя зарплата на проекте 80 тысяч. Драться не заставляют. Сами, для повышения рейтинга. Иногда даже и спрашивал: "Можно я этому дам по роже? А то задолбал уже!" А мне говорят: "Нет, сейчас не надо". Рапунцели любят друг друга - пусть любят. Что-то же нужно делать на проекте - вот свадьбу и делают. Скорее всего вдвоем будут сидеть.
Заинька Серенький, Клуб "Перекурчик"
|
|
|
Кто сказал МАЛЬЧОНКА Спасибо!: |
|
|