МАЛЬЧОНКА | Дата: Пятница, 16.06.2017, 20:47 | Сообщение # 1 |
 Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
| Константин Иванов в Periscope о Рапунцелях, Бородиной, Бузовой, Кадони, о драках и зарплате
— Дима правда лох? — Вам судить.
— Рапа правда ненормальная? — Нет, она нормальная девка, это все наиграно. Рапа нагоняет все, она нормальная, а нагоняет, потому что понимает, надо придуриваться, чтобы оставаться на проекте.
— Вы дружите с Бородиной? — Саша общается. с Бородиной. А у Бузовой в знакомых должны быть только лакшери. Она же крутая. Она с участниками не общается. Она зарабатывает на своём разводе. У неё команда, менеджер, она делает эпатаж. Кадони безобидный педик, он нормальный человек, но педик. — Он педик? — Да, он педик. У Кадони нет женщины, это всё прикрытие . — Не боитесь про Кадони так говорить? Его мать ведьма, порчу наведёт. — Ну, по факту говорю. Если он педик. Как ведущий он провокатор, хороший. Но он гей. Женственный. Гусев метросексуал.
— Любишь ребенка Саши? — Не люблю, но хорошо отношусь.
— Черкасов жополиз? — Да, Черкасов лижет не только Бузовой, но и всем ведущим и администрации.
— Бузовой у Бородиной на празднике не было. Бородина для детей праздник делала, а не для плядей.
— Если нас пригласят на ЧГ, вернемся. Скажите им, чтобы нас пригласили. Средняя зарплата на проекте 80 тысяч. На проекте еда бесплатная, но такая, что есть не хочется. У кого есть реклама, заказывают еду. На проекте набухивают участников для эфиров, для рейтинга. Драться не заставляют. Сами, для повышения рейтинга. Иногда даже и спрашивал: "Можно я этому дам по роже? А то задолбал уже!" А мне говорят: "Нет, сейчас не надо".
— Рапунцели любят друг друга - пусть любят. Что-то же нужно делать на проекте, вот свадьбу и делают. Скорее всего, вдвоем будут сидеть на своей свадьбе в очень узком семейном кругу .
|
|
|
Кто сказал МАЛЬЧОНКА Спасибо!: |
|
|