МАЛЬЧОНКА | Дата: Четверг, 22.06.2017, 17:23 | Сообщение # 1 |
 Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
| Ирина Александровна купила автомобиль за два миллиона рублей.
«Больше трех лет, как правило, на машине не езжу. За рулем прошлого «коня» провела три года, и недавно решила сменить, – рассказала журналу «ДОМ-2» женщина. – Взяла новенькое авто, из салона. Покупка обошлась мне в два миллиона рублей. Мне нравятся плавные формы, спортивный характер машины, функция СarPlay, которая позволяет разговаривать с ней. Думаю, поезжу на этой модели год, а потом отдам сыну, которому скоро исполнится 18».

Юлиана Богомолова:
Не потерплю такого отношения к себе!!! Чем больше хочешь, тем меньше получишь! Несколько дней подряд Никита настоятельно просит снять цепочку Виталика. Я же ни в какую не соглашаюсь. Потому что, я не считаю, что это как-то может помешать отношениям между нами. И, вообще, с чего я должна поддаваться этим ультиматумам, если сама этого не хочу делать! Я говорила: хочешь, чтоб я сняла цепочку - подари новую! После того, как я в очередной раз сегодня отказалась ее снимать,он начал кричать на меня и сорвал ее сам! Естественно, в след от меня он услышал ненадлежащую лексику. Я заплакала...у меня были на то причины, по которым я не хотела ее снимать... После он пришёл и дело дошло до рукоприкладства..мне такой мужчина не нужен! Я собрала вещи и переехала в женскую.. не потерплю такого отношения к себе!
|
|
|
Кто сказал МАЛЬЧОНКА Спасибо!: |
|
|