МАЛЬЧОНКА | Дата: Суббота, 24.06.2017, 19:38 | Сообщение # 1 |
 Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
| Алексей Купин в Periscope
Привет, привет. Мы скоро будем ложиться спать. Связь плохая, потому что я поскользнулся, телефон разбился. Аида не нравится. С Майей у нас все хорошо. Привет Одесса, родной город, как там обстановка? Лера с Захаром? разборки у них, не знаю, спросите у них. Виталик? гыыы, хорошо Виталик. Захар наезжает на мою тещу? Не преувеличивайте, ничего он не наезжает, разбираемся с этим. Кто приехал на остров, кто уехал, посмотрите в эфирах - такое рассказывать нельзя. Иосиф изменил Черно? Ничего не знаю, связи с поляной у нас нет, мы не следим за тем, что там происходит. Свадьба будет скоро) Никто никого не терпит - Майя в жизни очень добрая, нежная. (5 минут 19 сек. рукой шевельнул, рука в бинтах) Когда Вальтера выгонят? Ахаха))) Что, кому-то не нравится?.. Никакого сценария нету, все живут нормальной обычной жизнью. Майя мне очень даже подходит, нам с ней хорошо, не надо писать гадости. Все ясно, все не любят Вальтера, все становится ясно сразу) Ну, не зря же я с ним немножко поборолся) Бывают с ним конфликтные ситуации, потому что парень своеобразный) Нет, Вальтера я не бил, просто мы немножко с ним поборолись) В прямой эфир не любитель выходить, но иногда... НУЖНО.
|
|
|
Кто сказал МАЛЬЧОНКА Спасибо!: |
|
|