МАЛЬЧОНКА | Дата: Воскресенье, 25.06.2017, 19:59 | Сообщение # 1 |
 Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
| Мэри Кулешова:
Ко мне пришёл парень) В субботу ко мне пришел милый парень -Искандер  Я, без лукавства , сразу сообщила , что Искандер не мой типаж , но настойчивого татарского мужчину это не испугало  БУДУ ДОБИВАТЬСЯ- сказал он мне ! Но не тут то было ... первые 3 дня Искандеру было действительно тяжело на проекте, и покорение моего сердца он отложил на потом  После того, как Искандер освоился, он ринулся в бой , но только мне уже это стало не интересно  Искандер - добрый хороший парень, но я жду более амбициозного , открытого, смелого мужчину .. Надеюсь, и он и я построим свою любовь)

Саша Черно:
К Иосифу пришла девушка... Всем привет! Сегодня пришла к моему Иосифу девочка Алия. Поначалу она показалась мне очень дерзкой, разговаривала со мной на моем языке  Встретила я её мягко говоря не очень, закидала яйцами. Иосиф облил пенным напитком. На самом деле оказалась очень хорошей, воспитанной и милой девочкой. Слилась она с него в первый же день. Поняла, что у нас искренняя любовь. Мы подшучиваем над ней называя её своимребёнком.
|
|
|
Кто сказал МАЛЬЧОНКА Спасибо!: |
|
|