МАЛЬЧОНКА | Дата: Понедельник, 26.06.2017, 16:54 | Сообщение # 1 |
 Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
| Александра Артемова: «Хорошо, что свадьбы не будет!» Близкая подруга Виктории Романец прокомментировала несостоявшуюся свадьбу. «Мне обидно, что у Вики так складывается личная жизнь. Она хорошая девчонка, но ей нужен мужчина старше, чтобы он взял ее под свое крыло. С Антоном получилось наоборот. Я Вике говорила, что ничего хорошего в этом нет, - рассказала Саша Журналу «ДОМ-2». – Хорошо, что свадьба не состоялась, а то Вика мучилась бы всю жизнь. По словам Вики, Антон ни копейки не вложил в свадьбу и даже не собирался это делать. Не думаю, что свадьба была ради пара и заработка. Вика очень его любила».

Андрей Черкасов: «Антон Гусев прав…»
Несостоявшийся супруг Романец прокомментировал скандальное расставание Вики и Антона. «Они оба не врут. В этом то, и «печаль» всей этой ситуации. Мне жаль ребят, - поделился с dom2magazine ведущий проекта. - Сейчас они поливают друг друга грязью, занимаются привлечением внимания к своему расставанию. Портят репутацию себе и другому. Люди, кто следит за этим только «потешаются». А сойдутся или нет? Мне кажется никого уже не удивит воссоединение этого союза. Ребятам желаю найти себя, по-моему, они не видят цели в жизни».
|
|
|
Кто сказал МАЛЬЧОНКА Спасибо!: |
|
|