МАЛЬЧОНКА | Дата: Среда, 28.06.2017, 19:34 | Сообщение # 1 |
 Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
| Элина Камирен сделала вторую ринопластику
Как стало известно dom2magazine, Элина ранее уже ложилась под нож хирурга, чтобы исправить нос. Первую операцию девушка скрывает, но если сравнить фотографии, изменения очевидны. ................... Элина Ну вот и свершилось 3,5 года я уговаривала *** сделать мне носик Слово спасибо, это ни что Расскажу... Я не из тех женщин, что бьют себя в грудь, что натуральность это -хорошо или нет Это выбор каждого Я здесь согласна с Шер "Я смотрю в зеркало и если мне, что-то не нравится, иду и исправляю это". Много мнений на этот счёт Интересный момент, недовольные (как это кого-то касается, не пойму) которые "за натурЭль" Появляется возможность или меняются обстоятельства в жизни, бегут впереди паровоза к косметологам и хирургам Ханжество господа! Я могла наверное, пойти к другому хирургу? Не могла! ***лучший понимаете Я ему сказала когда-то, либо он либо... ОН Сейчас я на реабилитации и буду ещё писать, покажусь позже А пока... Девочки (многим ответила в Директ) записывайтесь не тяните, график плотный, как сказала моя подруга к нему паломничество Сияйте Кстати, многие делали себе носики и молчат, хотя мне кажется, что поделившись, я помогу многим избежать проблем и попасть в хорошие руки Мерлин Монро кстати (мало ли кто-то не знает) и многие супер модели, актрисы и успешные женщины прибегали к помощи хирургов Ну и не забывайте, что вкладывать нужно и в голову
|
|
|
Кто сказал МАЛЬЧОНКА Спасибо!: |
|
|