МАЛЬЧОНКА | Дата: Суббота, 01.07.2017, 21:00 | Сообщение # 1 |
 Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
| Сергей Захарьяш ответил на вопросы подписчиков
sergey.zakharyash Я знаю, у вас есть ко мне вопросы.. Задавайте их в комментах, выберу лучшие и обязательно на них отвечу лично!
lizzachkaa Почему передумал делать отопластику? sergey.zakharyash я подумал, что уши это моя уникальность
gaianesailian Будет ли у вас свадьба с Лилей? Надеюсь, что да, вы очень красивая пара sergey.zakharyash все возможно
iuliia_turkova От чего у тебя стоят соски? sergey.zakharyash от холода
_katerina_net Какая у тебя цель в жизни? может ты чего то уже добился, чем можешь гордиться? sergey.zakharyash главная цель самореализоваться как личность и сделать счастливыми своих близких
viktoriya_mir1104 Чем занимался до проекта? ) sergey.zakharyash работал персональным фитнес-тренером
lena.miroshnichenko Расскажи о своих родителях, очень интересно, кто воспитал такого хорошего парня)) sergey.zakharyash папа у меня военный дирижёр , мама самая лучшая женщина в мире
irinchka94 Привет Сергей у меня один вопрос,,,Ты на кого похож такой красивый?      sergey.zakharyash на маму
khasanchiki Сергей,вы большой молодец! Всегда сдержанны,не конфликтны,и не держите обиду!А вопрос такой))))В каком известном фильме бы вы сыграли и вместо кого?Вы очень артистичный,а Кучеров он просто смешной.а так вы артистичнее sergey.zakharyash я бы снялся в Духless вместо Данилы Козловского
juliya_merkuleva У тебя есть образование?)) Какое? sergey.zakharyash высшее юридическое
lerll1_ Сергей, почему ты решил пойти на Дом-2 и планируешь ли ты надолго там задержаться?) sergey.zakharyash хотел попасть на телевидение и планирую надолго там задержаться
juliabart37 Кем мечтаешь стать? sergey.zakharyash президентом
elliseeva_999 Если бы повезло в кино с какой из российских актрис с играл в фильме? sergey.zakharyash с Марией Горбань
gyuzyal_03.08 Кто ещё чисто визуально,тебе нравиться из девушек на доме 2? sergey.zakharyash из нынешних участниц никто
young_beautiful_mur Что ты больше всего ценишь в Лиле? sergey.zakharyash ее красоту , детский смех заботу и понимание
svetik_iluschits Сережа, а какого цвета у тебя глаза?) sergey.zakharyash карие
_irihka_93В чем твоя сила?) sergey.zakharyash моя сила в терпении, выдержке и спокойствии
olgaaaaa1999 После проекта заберешь Лилю в Минск или останетесь в Москве? sergey.zakharyash в Москве
danya_09 Сергей, Вы с Лией будете учавствовать в конкурсе свадьба на миллион ? sergey.zakharyash мы будем участвовать в конкурсе Любовь года
karina_davidyan Сереж,кто ты по профессии ??) sergey.zakharyash военный юрист
|
|
|
Кто сказал МАЛЬЧОНКА Спасибо!: |
|
|