МАЛЬЧОНКА | Дата: Вторник, 04.07.2017, 06:13 | Сообщение # 1 |
 Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
| Оля Рапунцель / Новая жизнь. Теперь я Дмитренко…
Состоялась наша свадьба с моим мужем. Это наш памятный день, счастливый день. Я очень счастлива, у нас все хорошо. После брака уже по-другому мыслишь. Несвободная девушка, другие планы на жизнь, уже не так, как раньше, одним днем живу - думаешь о будущем.
Мы сейчас задались целью - копим на жильё. Дима мне говорит каждый день - подари мне мне дочку, хочу ребенка. Я ему говорю - как только, так сразу. Я готова, да. Все в процессе как бы... Есть немножко страх. Потому что если все навалится на нас - и квартиру мы хотим, и я представляю, я буду беременна. И у меня с документами, я же Оля Дмитрено, надо все менять.
Если бы положение финансовое было достаточно для беременности и на жилье, нам хватало и на все. Мы просто много затрат потратили на свадьбу, на свадебное путешествие. И сейчас мы копим на квартиру.
Но я хочу сказать - если Бог даст ребенка, естественно, я буду рожать. Там уж как-то вдвоем выкарабкаемся, справимся со всеми трудностями - но это не к спеху. То есть есть еще год. В течение года вот... Я люблю, когда все по полочкам, когда все расписано.
Хотелось бы накопить на жилье, родить ребенка. Также хочется и средство передвижения.
|
|
|
Кто сказал МАЛЬЧОНКА Спасибо!: |
|
|