1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Суббота, 26.07.2025, 13:04
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Хабаровский журналист Денис Ковалев покоряетДОМ2
МАЛЬЧОНКАДата: Понедельник, 14.08.2017, 06:49 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Хабаровский журналист Денис Ковалев покоряет скандальное реалити-шоу «Дом-2» 

Хабаровский журналист Денис Ковалев стал участником проекта «Дом-2» на ТНТ. В эту субботу состоялся эфир с участием Дениса, который вошел в состав знаменитой телестройки. Корреспонденту он рассказал о причинах, которые побудили его отправиться на кастинг в Москву, а после прохождения подписать контракт на участие в шоу. Мы предложили хабаровчанам, бывшим участникам «Дома-2», астрологам и коллегам дать советы парню, как продержаться на проекте дольше недели и завоевать свою частичку славы. 
Выпускник хабаровского филфака Денис Ковалев всегда мечтал о творчестве и публичности. Уже много лет он читает новости на радио, проводит городские вечеринки в клубах, его журналистские материалы охотно публикуют на городских сайтах, наши читатели знают и любят кинообзоры Дениса. Казалось бы, мечта стать медийной личностью осуществилась. Но амбиции истинной творческой личности растут. 

— Я езжу в Москву периодически. В частности, на кинофестивали. И на сей раз приезжал в столицу на это мероприятие. Решил поучаствовать в кастинге «Дома-2». Почему нет? Подумал, это интересно. Кастинг проводили бывшие участники проекта, продюсер. Я отвечал на разные вопросы. Но взять в проект меня решили, думаю, после того, как я рассказал о своем желании завести серьезные отношения на проекте и увезти свою «половинку» в Хабаровск, взять дальневосточный гектар, построить дом, жить семьей. Я свободный человек, и для меня это более, чем реально, — рассказал Денис Ковалев. 

Неделя на успех 

В эту субботу Денис Ковалев зашел на телепроект "Дом-2" и у него есть ровно неделя, чтобы понравиться ребятам и закрепиться на телестройке. В следующую субботу участники проекта выберут, кто из новеньких отправится домой. 
Денис Ковалев пришел на проект к участнице Александре Черно чтобы увести ее в Хабаровский край осваивать "Дальневосточный гектар". Первое знакомство прошло не в пользу Дениса, девушка отказывалась вступать в диалог и не обращала внимание на парня. Даже проведение импровизированного радио эфира не помогло сблизить молодых людей. Получится ли повернуть ситуацию в свою сторону у Дениса, попробуем разобраться. 

«Пытаюсь протолкнуть дальневосточную тему, иначе нафига я сюда приехал?» 

Не секрет, что чем необычней легенда и образ участника, тем больше шансов у него задержаться на проекте. Построить любовь на "Доме-2" за более чем 10 лет пробовали тысячи участников, Денис Ковалев пойдет дальше — свою избранницу Сашу Черно он надеется отвести осваивать «Дальневосточный гектар». 

— Как учитель русского языка и литературы, читавший и читающий много классики, могу сказать, что жду от этих отношений романтического развития, чувствую, что у этой девушки богатый внутренний мир и при правильном отношении с моей стороны она расцветет и затмит всех своей красотой, — поделился планами Денис. 
Неизведанный для москвичей Дальний Восток оказался в тренде, и парень из Хабаровска не просто с легкостью прошел кастинг, но и с успехом проводит ликбезы для других участников. 

— На проекте я рассказываю про «Дальневосточный гектар», что Хабаровск — это столица восточной части страны и, что Ольга Рапунцель, которая представляет Владивосток на проекте, это не весь дальний Восток, — рассказывает нам Денис со съемочной площадки. 

«Ему мало места в Хабаровске» 

Конечно, как и все коллеги Дениса, мы еще на прошлой неделе узнали о его участии в телешоу. Реакция, скажем честно, была неоднозначная. Многие восприняли заявление нашего кинокритика, как затянувшуюся шутку. 

— На работе решение Дениса восприняли все по-разному. Сначала никто не понимал, шутит ли он или действительно собрался улететь на «Дом-2». Но, Денис у нас авантюрист, и мы знали, что такое приключение будет ему по душе. У меня было двоякое впечатление. Честно говоря, я не хотела, чтобы Денис вообще уезжал, покидал родной город и бросал меня — своего друга. Но в Хабаровске ему было мало места, нужно было срочно покорять Москву, — рассказала Дарья Решетникова, ведущая радио «Европа Плюс» в Хабаровске. 
Зная характер и чувство юмора Дениса, коллеги ожидают от него невероятных выходок и высоких рейтингов. 

— Я узнала о его участии в "Доме-2" задолго до его появления в кадре. Он отшучивался, а потом уже сказал честно сам. Я посоветовала сменить объект любви на самом деле. Денис человек с очень ярким чувством юмора, очень неглупый и склонный к эпатажу и троллингу, поэтому, ожидаю высоких рейтингов и ярких выходок, — рассказала Дарья Макарова, телеведущая. 

«Главное — сохранить самообладание» 

Расположить к себе людей не так то просто. Константин Иванов пробыл в «Доме-2» ровно четыреста дней и вернулся в родной Владивосток минувшей весной. Впечатления в памяти еще свежи, а потому Константин нашел, что посоветовать Денису. 

— В первую очередь нужно построить свою любовь, все-таки это главная цель проекта. Оставайся самим собой, не пытайся одевать маску. Также необходимо участвовать в жизни коллектива, и тогда успех, как участника шоу, тебе гарантирован, — дал напутствие Константин Иванов, бывший участник телепроекта «Дом-2». 
Кстати, Денис может поставить галочку еще в одном пункте достижений. Он стал первым парнем, сумевшим пройти кастинг телепроекта. Ранее на «Доме-2» побывали две хабаровчанки: Инесса Шевчук и Оксана Масквичева. 

— Денису нужно быть интересным зрителю — это самая сложная задача. Но тогда все получится, — рассказала Анастасия Масквичева. 

«Найти самую некрасивую и с ней встречаться» 

Корреспонденты вышли на улицы краевой столицы и спросили у хабаровчан, что по их мнению, нужно сделать провокационного, чтобы подольше задержаться на скандальном телепроекте. Закрутить роман с самой некрасивой девушкой, подраться в эфире и много ругаться матом — вот такие секреты успеха поведали нам хабаровчане. 

Астрологи рекомендуют 

Денис Ковалев пришел на проект покорять сердца не только телезрителей, но и участницы Саши Черно. Парень настроен очень оптимистично, однако астрологи советуют ему переключится на другую девушку.— Серьёзный молодой человек. Очень неординарный. Он уже готов к созданию семьи. В ближайшие два года его жизни произойдут кардинальные перемены. Его успех в теме шоу-бизнеса, сфере развлечений, скорее всего участие в «Доме-2» станет стартовой площадкой. Саша Черно ему симпатична. Но сама девушка ждёт друго принца. Я думаю, что они не договорятся. В конце сентября отношения завершатся. Девушка, увы, противоречивая, ветреная, говорит одно, а думает другое, — рассказала Юлия Урусэль, астролог.А вот известный астролог Наталья Ковалева рассказала что с девушками, которые сейчас находятся на проекте, у Дениса нет шансов построить отношения. Любовь у Дениса может случиться в сентябре.— Изучая гороскоп Дениса, могу сказать, что ни одна девушка не подходит для серьезных отношений. В гороскопах у многих участниц проекта расположение планет очень напряженное по отношению к гороскопу Дениса. Парень не любит, когда ограничивают его свободу, но он может быть сентиментальным, заботливым и даже придирчиво относиться к своим недостаткам. Но я думаю, что он еще не встретил девушку, в которую бы смог влюбиться. Удача в отношениях у него будет только осенью этого года. Под гороскоп Дениса идеально для отношений подходит девушка под знаком рыб 1994 года рождения, но таких на проекте нет. Хорошие теплые отношения у Дениса могут сложиться с Майей Донцовой, Дариной Маркиной, Елизаветой Триандафилиди, Мэри Кузнецовой и Алесей Кличко, — рассказала Наталья Ковалева, астролог. 

Сегодня Денис уже участвует в проекте, выстраивает отношения, на связь с хабаровскими коллегами выходит редко – пользоваться мобильным телефоном участникам проекта разрешают лишь один час в сутки – ночью. «Следите за эфирами», — говорит нам Денис.

Прикрепления: 1395163.jpg (23.2 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025