1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Среда, 06.08.2025, 06:03
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Ольгу Васильевну ЗАБАНИЛИ
МАЛЬЧОНКАДата: Вторник, 15.08.2017, 17:54 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Ольгу Васильевну ЗАБАНИЛИ, а она считает, что вышла из группы сама)

Ольга Гобозова
Сегодня вышла из группы, которая очень поддерживала меня, когда я была на проекте. Эта группа была мне очень дорога, через нее я узнала большое количество людей, которые искренне относились к моим проблемам, понимали поддерживали меня. Со многими у меня сложились отличные отношения. Я с ними встречалась, некоторые приезжали к нам в гости, я была в гостях у таких же открытых и добрых людей. Мы СМОТРЕЛИ друг другу в глаза и тепло общались. Я обрела настоящих друзей. Я считала, что в той группе, которую изначально создали в мою поддержку, мы и будем продолжать держаться друг друга, я в это верила, по сути я очень доверчивая, может быть и поэтому попадала в глупые, дурацкие положения, потому что непроизвольно велась на провокации и пыталась доказать свою правду. Но, выходит, что правда не доказуема, особенно в рамках ШОУ,, чтобы там выжить нужны хитрость, изворотливость, лицемерие. Вот и той группе, когда я уехала 1 ноября 2016г. от Саши с Алианой, сами знаете, что по горячим следам я пыталась объяснить, почему это случилось. Но, когда Алиана в перископе сообщилав, что у них ВСЕ ХОРОШО, что. Саша обещал ей защищать ее семью от мистера Х, Саша перестал нам звонить, мы не ОБЩАЛИСЬ 4 месяца, а потом только , когда муж ему изредка позвонит ему, он просто отвечал, что у них ВСЕ ХОРОШО. Поэтому, когда в той группе стали писать искаженную информацию о семь Саши и ждали моих комментарий, то я в этой группе написала, что я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ, НИЧЕГО КОММЕНТИРОВАТЬ ПОЭТОМУ НЕ ХОЧУ И НЕ БУДУ,что для меня самое главное, что мой сын здоров и младший Роберт растет в полноценной семье.Но, в той группе продолжали лить грязь на моего сына, и Алиану. Я им написала, что не хочу это обсуждать, т.к. это жизнь сына, его выбор и с ним жить ему, самое главное, что у ребенка есть безумно его любящий, заботливый отец, что мы живем в разных городах и не общаемся. Но, в той группе активно продолжали лить грязь не только на моего сына и Алиану, но и взялись вспоминать мои грехи. Я им еще раз напомнила, что ка как бы я не относилась к Алиане, она меня очень оскорбила, унизила, но ради внука я НИЧЕГО НЕ ХОЧУ ОСУЖДАТЬ, это было мое решение вплоть до выхода передачи с Шепелем. Почему то в той группе стали уже перемывать уже мои кости , причем это делали только 2 админа и еще 2 - 3 человека. Вот поэтому я и ушла из той группы.Еще раз ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРЮ ТЕХ ЛЮДЕЙ, КТО БЫЛ В ТОЙ ГРУППЕ, КТО ПОНИМАЛ И ПОДДЕРЖИВАЛ МЕНЯ В ТРУДНОЕ ДЛЯ МЕНЯ ВРЕМЯ. ЖЕЛАЮ ИМ ЗДОРОВЬЯ И СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ , а той группе желаю процветания, находить новые темы, но уже без включения обсуждения меня и моего сына и, осмелюсь подписаться, как раньше, Ваша О.В.

Прикрепления: 4673124.jpg (29.7 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025