1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Вторник, 05.08.2025, 03:04
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Ольга Рапунцель намекнула на беременность
МАЛЬЧОНКАДата: Воскресенье, 20.08.2017, 16:26 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Ольга Рапунцель намекнула на беременность

Экс-звезда «Дома-2» сделала признание в интервью Рустаму Солнцеву. Шоумен пообщался с бывшей участницей телестройки и выяснил несколько личных подробностей о ее жизни за периметром.

30 августа будет месяц, как скандальный проект «Дом-2» покинула одна из самых эпатажных его участниц Ольга Рапунцель со своим мужем Дмитрием Дмитренко. Решение об уходе принял Дмитрий и никакие уговоры любимой и ведущих не смогли его изменить. Шоумен Рустам Солнцев встретился с девушкой, чтобы узнать, как сложилась ее жизнь после проекта.

«Я чувствую себя на высоте, - призналась Оля. - У меня все прекрасно, жизнь продолжается. А что у меня может быть плохого? Главное, я улыбаюсь, не плачу по пустякам, муж мой любимый меня радует».

Рустам также затронул тему скандала с интимными видео, которые девушка записывала за деньги для пользователей Сети. «Оля, на
«Доме-2» ты была одной их самых смелых личностей и тот скандал заставил бы других девушек уйти в тень или даже покончить жизнь самоубийством, а ты показала всей стране свой треугольничек и живешь, как ни в чем не бывало».

«Я никогда не говорила, что я ангел, - парировала Рапунцель. - Так этот треугольничек никто не трогал. А сегодня вообще ситуация изменилась: теперь у меня в приоритете семья, подобные вези для меня табу. У меня самый лучший муж, я благодарна судьбе, что встретила его. И еще секрет: мы с мужем ждем пополнения. Но я не хочу это афишировать, вы все узнаете чуть позже».

Далее девушка призналась в своих обидах. «Неприятно, что некоторые участники необоснованно оскорбляли меня, непонятно по какой причине, - сетует Ольга. Проект - школа жизни, там я столкнулась и с ложью, и с предательством. После шоу я разочаровалась в людях, видя, как они, пешки, готовы стебать невинных, обижать их и троллить, лишь бы заполучить эфирное время. Мне кажется, это низко и стремно. Я забыла проект, как страшный сон».

Напомним, что Дмитрий принял решение покинуть проект после появления на нем экс-возлюбленного Ольги Николая Должанского, который на «Лобном месте» намекнул, что не против возобновить отношения с длинноволосой красавицей. После ухода девушка выложила в свой блог пост, в котором призналась, что устала от насмешек и провокаций и хочет покинуть проект, чтобы перестать быть объектом травли и лжи.

Прикрепления: 4910946.jpg (54.4 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025