1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Среда, 06.08.2025, 18:38
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Сегодняшний выпуск Клуб Весёлых Дураков на Доме-2.
МАЛЬЧОНКАДата: Суббота, 26.08.2017, 12:03 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Сегодняшний выпуск Клуб Весёлых Дураков на Доме-2. 
Участники обеих команд немного рассказали о себе) 

Команда - " На дне" 

Виктория Ильинская -Я раньше была преподавателем, как вы знаете. Я ощущала превосходство над ребятами. Я не боялась ничего, я профессионал своего дела, я педагог по вокалу и актёрскому мастерству. Сегодня я почуствовала совсем другие эмоции. У меня есть страх, неуверенность, пока я ещё вживаюсь в эту роль участника игры. Я-душа игры, я сердце, я доброта....

Денис Ковалёв - На проекте я по мнению нашего ведущего Влада Кадони ничем не занимаюсь, кроме того, что я на него немного похож.У меня были усы, сейчас я их сбрил, стараюсь от этого образа отойти. Хочу построить свою любовь, но я слишком умный для тех девушек, которые сейчас есть на проекте. Надеюсь придёт та, которая, сможет покорить меня не только фигурой, но ещё и этим.. местом( постучал пальцем себя по виску)

Юлиана Богомолова -Я поступаю в театральное и думаю в этой сфере развиваться

Егор Холявин - В том году мне поступило предложение стать первым русским Кеном, избавиться от лишнего веса, сделать кучу операций над своей внешностью. Думаю что это обязательно произойдёт, потому что тринадцать операций уже за плечами. Впереди ещё восемнадцать, тяжело но я готов ко всем трудностям. 

Кристина Дерябина -На проекте я была очень бешеная, злая, плохая..короче была паханом.Сейчас я изменилась, встретила свою любовь и хочу выйти замуж. Я сейчас пошла учиться, хочу стать ведущей какого нибудь весёлого, прикольного шоу, где я стану известной, конечно же на ТНТ. 
И вы будете.... ну.... короче пдписывайтесь на меня. Любить меня будете... хотеть меня будете..( гы-гы-гы-гы, короннный лошадинный гогот от Дерябиной)

Команда -Яички" 

Вера Курочка - Мне гораздо комфортнее работать командой, я командный игрок. И если говорить, какую роль я выполняю в команде, это наверное какое то логическое звено. Отвечаю за логику, и в каком то смысле за грамматику. ( тут соглашусь, из всей этой шатии-братии у Курицы самая грамотная речь)

Гарик Рагимов - я на проекте всего неделю , и увы, по сути, за эту неделю ничего не предпринял. Наверное я привыкал просто к коллективу,и только сейчас стал чуствовать себя в своей тарелке и стал открываться.

ДОНЦОВА И.М - Я покинула проект буквально две недели назад. И сейчас я безумно скучаю ЗА всеми ребятами, ЗА всеми участниками, которые остались тут. Рада что вы приглашаете сюда, и будете приглашать, приглашайте ещё, я приду обязательно, и скажу вам да! ( а уж как мы ЗА тобой соскучились ИриФка, ты даже не представляешь)

Антон Рузанов - .........промолчал, видимо говорить не умеет..только показал бицепсы)

Наталья Бичан - Здравствуй мой любимый телепроект Дом-2. (захихикала). После проекта я занимаюсь непосредственно своей профессией. Сейчас снимаюсь в кино. Причём выступаю там как и певица, как и хореограф, как и танцовщица, и в сериалах снимаюсь, пишу сценарии, плюс у меня своя школа. 
(Из всего заявленного лично я видела Бичан только в малююююююсенькой эпизодической роли в новых сериях сериала- След, но всё равно, пожелаем Натахе!!!)

Прикрепления: 8743539.jpg (44.6 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025