МАЛЬЧОНКА | Дата: Среда, 30.08.2017, 00:12 | Сообщение # 1 |
 Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
| Элла Трегубенко
Сегодня утром , на заправке ко мне подошла девушка и очень долго не решалась подойти , потому что она думала , что я ростом намного ниже  хотя лично на моем опыте , обычно на фото у всех рост не меньше 170 см , а на деле ...
Так вот хотела Вам немного рассказать о себе : Рост : 178/179 см , Вес: 57/59 ; объём выпирающих частей - присутствует и сверху , и снизу:)))) Имя Элла , в переводе с греческого- Солнечная , именно поэтому видимо я люблю солнце, море и жару . Имя решает в этом вопросе  Закончила факультет Мировой Экономики и должна была быть супер пупер экономистом , но что-то пошло не так  Очень люблю путешествовать и самые долгие мои пребывания были в таких странах , как : США (почти год) , Франция (2 мес) , Сейшелы (9 мес) , Италия (почти месяц) , Турция (если сосчитать все мои поездки туда то получится наверное пару месяцев точно, если не больше)))) ну и остальное по неделе и две. Больше всего люблю ездить самостоятельно, без привязки к турагентству и путёвкам , но иногда второе выходит дешевле ))) это я так , на заметку! Сейчас живу в Подмосковье, в частном доме и у меня четыре собаки и одна кошка с четырьмя котятами, которые совсем скоро будут искать свой дом , так что если кто готов стать мамой и папой чёрному котёночку - пишите мне !) Собаки у меня: два чихуахуа (мальчик и девочка), Лабрадор и Дворняжка , Киса моя - порода дворовая, но замашки интеллигента  знаю Английский и очень хочу выучить испанский !) Если вкратце, то так!) Про спорт и увлечения в след.посте)))
|
|
|
Кто сказал МАЛЬЧОНКА Спасибо!: |
|
|