МАЛЬЧОНКА | Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 17:12 | Сообщение # 1 |
 Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
| Виктория Карасева отвечает на вопросы:
- Когда у вас день рождение? - У Меня - 23 июня, - у Мамули - 5 июля) у Брата - 11 сентября, - у Папы - 1 сентября) Девочки - раки, - Мальчики - девы)))
-Что вы делаете на стримах и где их можно посмотреть? - Общаемся, поем, танцуем и т д) Я - на сцене) Вы - Зритель) Зарабатываем) Сейчас - идёт стрим на канале "Шоу Дворецкого" - на ютьюбе)
-Где вы поете? На каких сценах? Я ничего такого не видела,не слышала. - Значит - увидите и услышите)
-Тори, с кем-нибудь сейчас общаешься из дома 2???? -Пока - не пересекаются интересы)
-Тори,будешь ругать меня как там Дворецков - ))) все ок),а - у него всегда все нормально)
-Вика,а папа недалеко от вас живёт?Не разведены с мамой? - Да, недалеко) Я выкупила долю земли у его сестры и построила там Дом) Разведены), но Мамуля с Братиком воспитывала Нас так, что Папа есть, просто Он работает(Его профессия - геолог) Моя Мамуля - Большая Умница) И сейчас - смотрю на них - и вижу, что Любят Друг Друга) Но - воспитывала, вкладывала, "тащила" - Двоих Детей - Только МАМА)))
|
|
|
Кто сказал МАЛЬЧОНКА Спасибо!: |
|
|