МАЛЬЧОНКА | Дата: Вторник, 05.09.2017, 22:46 | Сообщение # 1 |
 Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
| СКОЛЬКО НАДО МАРИНЕ СЕКУНД, ЧТОБЫ СЛИТЬСЯ С ПАРТНЕРА? (размышлялки)
За несколько часов до шоу в городских, которое будет через неделю, Татьяне Африкантовой пришло сообщение о срочном вызове на проект - спасать Мариночку! Татьяна созвонилась с Мариной в прямом эфире.
Марина очень удивилась, зачем вызвали ее маму, назвала это очень странным, так как спасать никого не надо - у Мариночки с Ромочкой всё зашибись, любовь-морковь! Мариночка счастлива, струячит вовсю, Ромашка доволен!
По приезду в городские вся толпа (550 душ) перископЧиков Тани тихо сидели в рюкзачке, дружно прижавшись друг к дружке и подслушивали происходящее) Было отчетливо слышно, как Черкасов готовил Таню к шоу: - Я всегда поддерживал Марину, а Рома не собирается на ней жениться...
В итоге Марина с мамой отправляются в Дубай отдыхать) А Рома?)))
Представляется стандартная для Мариночки картинка:
Мариночке дали понять, что пора сливать Рому. Мариночка кивнула головушкой, хлопнула пустыми глазками и произнесла со слезами на глазах:
- Рома, я тебе не верю, вот и мама не советует. Плохо ты ко мне относишься, ты как Чуй, я не могу тебе доверять, не могу положиться, ты игрок, я всегда подозревала, пшел вон, козявка мелкая!
Заинька Серенький, Клуб "Перекурчик"
|
|
|
Кто сказал МАЛЬЧОНКА Спасибо!: |
|
|