1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Пятница, 08.08.2025, 03:14
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
ДОМ-2» изнутри: Вера Курочка откровенно о трудностях жизни
МАЛЬЧОНКАДата: Понедельник, 18.09.2017, 11:45 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
ДОМ-2» изнутри: Вера Курочка откровенно о трудностях жизни под камерами 
Участница проекта и редактор журнала «ДОМ-2» рассказала, с чем ей пришлось столкнуться в периметре. Вера Курочка вспомнила самый непростой для нее период, болезненное обсуждение «волшебства» на людях и попытки подыграть провокаторам телестройки.

Помню, однажды призналась подписчикам, что Остров стал для меня родным местом. Знаете сколько негативных комментариев получила в ответ? «Конечно, целый день валяться на шезлонгах под солнцем, пить литрами кофе и есть халявную еду – и мне бы Остров стал родным». Неприятно. Люди не понимают, что картинка на экране выглядит краше, чем есть на самом деле. Хочется крикнуть им: «Бросайте все! Приходите! Попробуйте выжить здесь!» Я знаю многих, кто покидал периметр на следующий же день. Уж наверное не от хорошей жизни. Здесь сложно. Настолько, что порой не знаешь, куда себя деть. Я не планировала становиться участницей. Но в тот день, когда Ольга Бузова предложила прийти на пару дней на проект, у меня почему-то не было сомнений.
Я не знала, насколько долго продлится мое пребывание на «ДОМе-2», потому что с Петей не была близко знакома. Скорее, это был дружеский флирт в рамках работы, который и заметили ведущие. Я не знаю, чем закончится наша история, но хочется верить, что это судьба.
Камеры 
Первое, что нарушает твой покой с появлением в периметре – это камеры. Со временем ты перестаешь на них зацикливаться, но сначала тебя не покидают ни на минуту мучительные мысли: как я выгляжу со стороны, а все ли верно я сказала? В этом и суть реалити. Мне не сложно было привыкнуть к тому, что за мной «следят» в туалете и в душе. Труднее было смириться с тем, что я не могу остаться наедине с любимым. То есть вы как бы вдвоем, но вокруг еще невидимые «уши». 
Однажды мы шепотом без микрофонов обсуждали интимные темы, а потом это всплыло на Лобном. Дело в том, что в каждую камеру встроен микрофон, а на сейшельской вилле он вообще висит прямо над кроватью.
Интимные моменты 
Первый сильный стресс мне пришлось пережить спустя неделю после прихода на проект. Наше первое «волшебство», пусть и за балдахином, показали во время разборов шоу. Со звуком! Дело в том, что обычно в таких ситуациях пары отключают микрофоны, но Петя этого не сделал. Не специально, конечно… Просто забыл. Я еще полостью не осознавала, что живу под камерами, а тут на всю страну обсуждают наш интим. Я была готова провалиться сквозь землю.
Ограниченное пространство 
Сначала кажется, что съемочная площадка достаточно большая, чтобы чувствовать себя комфортно, но со временем она будто уменьшается с каждым днем. Ты понимаешь, что живешь в нескольких локациях, и они не меняются. День сурка – одни и те же люди, одно и то же пространство. В обычной жизни я тоже проводила много времени в офисе, но это другое. Ты знаешь, что в любую минуту можешь поехать куда угодно – с подругами в кафе, с любимым в кино, да просто прогуляться вечером в парке. На Острове есть океан, который дает некое ощущение свободы, потому что там нет камер и микрофонов, а вот на площадке скрыться некуда.
Мы с Петей часто урывали полчаса и сбегали на байдарках на другой остров, чтобы побыть наедине без камер – там, на другом берегу, мы на время возвращались в реальную жизнь.
Коллектив 
В обычной жизни я очень тактичный человек, и запросто могу ограничить общение с людьми, которые мне не приятны. Я не лезу в чужие отношения, в драки, если они меня не касаются. Конечно, могу дать совет. Но только если у меня его попросят. Однако здесь, в «ДОМе-2», это считается слабостью. Например, во время конфликта Леры и Майи на Сейшелах Донцова намеренно давила на больные точки Фрост. Так она хотела заставить ее перейти от слов к действиям. Майя нашла свое предназначение на проекте – разжигать конфликты.
Будуар 
Для меня неприемлемо обсуждать интимные подробности моей жизни за балдахином с подругами, потому что тем самым сокровенное перестает таковым быть, для меня секс – это то, что должно оставаться между двумя любящими людьми. Однако правила есть правила, и нужно отвечать на вопросы ведущей, а также участвовать в откровенной беседе. Так как я не делюсь подробностями, ведущие сделали вывод, что за балдахином у нас с Петей жизнь скучная, и нужно внести разнообразие. 
Оля Рапунцель предложила полистать камасутру, а также прикупить в интимном магазине игрушек. Доказывать всем, что у нас идиллия в постели я не вижу смысла, поэтому приходится слушать и улыбаться. Я даже пообещала, что в выходной забегу в книжный, почему бы и нет?

Прикрепления: 7296844.jpg (95.6 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025