1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Пятница, 08.08.2025, 20:09
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Виктория Берникова рассказала правду о своей жизни
МАЛЬЧОНКАДата: Среда, 27.09.2017, 18:33 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Виктория Берникова рассказала правду о своей жизни 

Экс-участница «Дома-2» в прямом эфире Instagram поделилась с подписчиками подробностями личной жизни. 

О бывшем муже

— Я об этом человеке ничего знать не хочу, а вы постоянно о нем спрашиваете. Так вот я отвечу один раз, объясню все. И не обижайтесь, если кого-то после очередных вопросов про Леонида внесу в черный список. 

Мы с Леонидом не общаемся. Давно. Правильно говорят: если человек тебя долго добивается, он потом начинает мстить. Так вышло и у нас. Раньше Леня не оставлял меня ни на минуту – мы всегда были вместе. А когда я забеременела, он понял, что уже никуда не денусь, и постоянно бросал одну, в то время когда сам гулял и весело проводил время. При этом всячески меня обижал и унижал. 

Мне было так больно и обидно, что я сказала: «Я с тобой жить не буду». Он же ничего не сделал как мужчина, чтобы вернуть свою семью, и предпочел вести разгульный образ жизни и, очевидно, таким образом выбросить меня из головы. Хотя у него был шанс все исправить… 

Леня сына практически не видит, он сразу обозначил: «Если ты уйдешь от меня, я с ним общаться не стану». 
Кстати, спасибо коллегам из моего салона красоты в Ростове – они меня буквально вытащили из депрессии, очень помогли. Я ушла с головой в работу, взяла себя в руки и только благодаря этому смогла пережить все потрясения. 

Я Леонида ни в чем не виню – Бог ему судья. Это мой жизненный опыт, но не судьба. Огромное спасибо ему за то, что подарил мне такое чудо – Льва. Вообще, я хочу сказать спасибо всем, кто меня обижал, предавал, ненавидел – вы меня сделали сильнее и мудрее. Я стала лучше разбираться в людях и понимать, на что люди готовы ради своей выгоды и комфорта. Вспоминаю свое участие в «Доме-2», я тогда никак не могла понять, как люди, которые меня совершенно не знают, могут говорить обо мне гадости? Оказывается, могут. В общем, спасибо всем, я ни на кого не держу зла. 

О сыне 

— Льву исполнилось 11 месяцев. Он – мое счастье, мой ангел-хранитель! Мы практически не расстаемся, мы одно целое. Недавно пошла в ванную комнату и прикрыла дверь, а его опустила на пол – поползать. Слышу через некоторое время хныканье. Смотрю: он «дошел» до одной комнаты, заглянул – мамы нет, направился в другую комнату – и там мамы нет. Потерял! Никогда не забуду его испуганные глазки! Я такие чувства испытала: сынок скучает без меня, нуждается во мне. Это настоящее счастье! Мы с ним одно целое. 

Сынок уже сделал свои первые шаги. Он вообще большой молодец. Умеет хлопать в ладоши, а в пять месяцев уже говорил «ма» и «па». Сейчас он по имени зовет мою куму Лилю. Если что-то спрашиваешь и он согласен, говорит «да», если же нет, то объясняет это жестами. Его вообще несложно понять. 

Лев очень меня чувствует. Особенно когда грущу. Он так крепко-крепко прижмется и сопит на ушко, словно успокаивает. Эти ощущения не передать! 

О планах 

— Мне 25 лет, и мне не на что жаловаться. Я многого достигла. Если говорить о материальном, судите сами: я имею очень хорошую машину – Cadillac; у меня есть бизнес в Ростове – салон красоты; я развиваю свою линию одежды и постоянно выпускаю новые коллекции. Кстати, скоро представлю новую осенне-зимнюю коллекцию, очень элегантная и женственная. Кроме этого принимаю участие в семейном бизнесе: у нас собственное производство аксессуаров из кожи питона, крокодила, варана… В скором будущем планирую открыть центр для жертв домашнего насилия. В настоящее время ищу людей, которые могли бы помочь с его организацией. Но ведь это не все, что нужно человеку для счастья. 

Я уверена, что встречу сильного мужчину, который окутает меня любовью и заботой и позволит быть рядом с ним маленькой беззащитной девочкой. Впереди еще целая жизнь, наполненная как хорошим, так и нереально хорошим, а все плохое, что было, это лишь прелюдия к счастью. Так что жду принца на белом коне!

Прикрепления: 8953273.jpg (130.1 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025