1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Пятница, 08.08.2025, 08:26
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Илья Яббаров: «Готовлю документы на усыновление ребенка
МАЛЬЧОНКАДата: Четверг, 28.09.2017, 14:45 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Илья Яббаров: «Готовлю документы на усыновление ребенка Рапунцель»

Экс-участник «ДОМа−2» готов воспитывать чужого малыша. Илья Яббаров проявил благородство и решил предложить бывшей возлюбленной расписаться и оформит все бумаги по усыновлению. Мужчина уверен, что поступает правильно, поскольку не хочет «плодить безотцовщину».

С неожиданной инициативой выступил бывший бойфренд Ольги Рапунцель Илья Яббаров. Мужчина изъявил желание воспитывать будущего ребенка девушки, который появится на свет через несколько месяцев. Экс-участник телестройки был одним из первых, кто поддержал Олю, когда она заявила о предстоящем разводе, и протянул ей руку помощи. Сейчас Яббаров уверен, что готов зайти еще дальше — усыновить малыша.

Своими планами на сей счет Илья поделился с Dom2Life. Мужчина подчеркнул: это его личная инициатива, и он хочет избавить бывшую девушку от статуса матери-одиночки.

«Я готов и усыновить, и удочерить, и, как говорится, быть полноценным отцом, — признается Яббаров. — Чтобы не плодить безотцовщину, усыновим малыша, чтобы Оля не была матерью-одиночкой. Я даже готов дать ребенку свою фамилию».

Что интересно, о желании Яббарова сама Рапунцель пока ничего не знает. Экс-участник телестройки хочет сделать ей предложение, когда он будет полностью осведомлен о процедуре усыновления.

«Я мужчина, я проявляю инициативу, — объясняет свой поступок Илья. — С утра выезжаю выяснять, какие необходимо собрать документы на усыновление. Как только соберу, сразу подойду с ними к Оле и предложу ей это. Если понадобится, распишемся. А там, сохранится семья — хорошо, не получится — ничего страшного, все равно ребенка будем воспитывать». Бывший бойфренд Ольги Рапунцель: «Ее муж — настоящая мразь»

Напомним, в понедельник Ольга Рапунцель заявила о расставании с мужем Димой Дмитренко. По словам беременной девушки, супруг регулярно поднимал на нее руку, доводил до истерик и изменял с незнакомками. Терпеть поведение любимого будущая мама не стала, а потому собрала вещи и покинула жилье, которое они вместе снимали. В ближайшие дни решится судьба этой пары — Оле и Диме предстоит решить, будут они подавать на развод или нет.

Прикрепления: 7935114.jpg (37.7 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025