1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Среда, 06.08.2025, 04:14
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Клочко решилась на работу в эскорте из-за финансовых пробле
МАЛЬЧОНКАДата: Пятница, 29.09.2017, 11:03 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Экс-участница «Дома-2» решилась на работу в эскорте из-за финансовых проблем 

Алеся Клочко призналась, чем занималась до проекта. Девушка объяснила, почему ей пришлось окунуться в среду оказания подобных услуг. К тому же, она раскрыла некоторые интимные подробности бурного прошлого. 

Алеся Клочко экс-участница «Дома-2» сообщила репортерам, что толкнуло ее пойти работать в эскорт. По словам девушки, у нее рано умер отец. Когда девочке было 12 лет, мама решила строить личную жизнь отдельно от дочери. 

«В детстве мне не хватало внимания, и я решила быть самостоятельной. В 17 лет ушла из дома и сама себя обеспечиваю», - призналась Алеся. 

Девушка поведала, что когда приехала в Москву, у нее было много проблем и не хватало денег. Поэтому она приняла решение устроиться в одно из агенств по оказанию эскорт-услуг. «Поначалу было брезгливо, но потом я стала воспринимать это как свою работу. Конечно, бывало такое, что я проводила ночи с мужчинами, которые мне неприятны физически», - уточнила Клочко. 

«Но когда нужно заработать, деньги не пахнут»,- рассказала экс-участница телепроекта. 

лочко добавила, что состояла в гражданском браке. Спустя год совместной жизни союз распался. По словам, экс-участницы телестройки именно к мужу она испытывала самые сильные чувства. Экс-возлюбленный предпочитал экспериментировать в интимных отношениях. 

«Например, однажды занимались «волшебством» на пляже, в воде. Недалеко были люди, но этот экстрим только подогревал нашу страсть», - отметила Алеся. 

На поляне девушка пыталась создать пару с Никитой Шалюковым, но в этих отношениях ей не хватило разнообразия и экспериментов. Также Алеся призналась, что в мужчине ее привлекает запах. 

«Но Шалюков меня привлек какой-то внутренней харизмой, мужественностью, энергетикой», - отметила Клочко. 

Девушка призналась, что никогда не изменяла партнерам, хотя сама готова принять измену возлюбленного. В конце интервью Алеся раскрыла еще одну тайну. 

«Мой первый избранник был в два раза старше меня: мне тогда было 20, а ему 40. В интимном плане, он научил меня многому, дал бесценный опыт и раскрепостил», - рассказала Алеся Клочко

Прикрепления: 6961544.jpg (48.7 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025