1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Пятница, 01.08.2025, 16:45
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Звезда «Дома-2» проходит кастинг в группу SEREBRO
МАЛЬЧОНКАДата: Вторник, 03.10.2017, 02:06 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Звезда «Дома-2» проходит кастинг в группу SEREBRO 

Бывшая участница телепроекта Екатерина Колисниченко опубликовала видео в «Инстаграме» с хештегом #SEREBROBQCASTING. Девушка лично обратилась к продюсеру коллектива Максиму Фадееву, чтобы он взял ее в качестве третьей вокалистки.

Экс-участница «Дома-2» Екатерина Колисниченко решила испытать фортуну. Девушка мечтает попасть в девичью группу под руководством Максима Фадеева. Она указала все необходимые данные для участия в кастинге. Она выложила в Сеть свою кавер версию на песню Владислава Курасова «Voodoo». 
«Рост 162см, возраст 29 лет. Есть музыкальное образование и опыт выступления на большой сцене. Увидела про кастинг в группу, конечно же, я в теме! Очень люблю эту группу и все проекты М.Фадеева», - подписала ролик Колисниченко. 
Недавно группу «Серебро» покинула Полина Фаворская. Эта новость шокировала многих поклонников коллектива, которые успели привязаться к талантливой певице. Создатель и идейный вдохновитель группы Максим Фадеев не стал удерживать девушку и предоставил ей свободу выбора. Несколько дней продюсер обдумывал будущее женского коллектива, ведь солистки менялись слишком часто, что порождало ряд проблем. 
«Скажу честно, когда я создавал герлз бенд, я знал, что это будет непросто. Но чтобы настолько. Принцип «треугольника» порождает конфликты, недопонимания, примирения. Сейчас задумываюсь, может не стоит искать третью участницу? Две солистки в группе — это не так уж и плохо», - делился переживаниями продюсер с поклонниками.
В итоге именитый продюсер решил, что группе «Серебро» нужна третья солистка. С сегодняшнего дня объявлен кастинг на новую участницу. 
«Когда все всерьез заговорили о дуэте, я колебался. Сейчас мы все в некой растерянности, хотя уже и смирились с уходом Поли. Я услышал всех и хочу сказать. Спасибо за реакцию и искренние переживания. Это действительно было важно, даже больше, чем вы можете себе представить. История SEREBRO начиналась с трио. А история должна продолжаться, даже, если нам сложно это принять», - сообщил Фадеев. 
«Хочу добавить, что мы не ищем того, кто заполнит пустоту. Мы хотим видеть человека, который станет членом нашей большой семьи. Выкладывайте видео продолжительностью в 1 минуту в свой аккаунт с исполнением любой песни. Под постом коротко расскажите о себе: фамилия, имя, возраст, рост. Обязательно укажите хэштег #SEREBROBQCASTING», - сообщил создатель группы. 
Стоит отметить, что новую вокалистку Фадеев будет выбирать в течение недели. Кастинг в SEREBRO продлится до 8 октября. 
СтарХит

Прикрепления: 5290516.jpg (47.5 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025