1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Четверг, 31.07.2025, 06:18
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Ольгу Рапунцель затравили из-за возвращения на проект
МАЛЬЧОНКАДата: Вторник, 03.10.2017, 16:17 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Ольгу Рапунцель затравили из-за возвращения на проект

После громкого семейного скандала Ольга Рапунцель обратилась к руководству «ДОМа−2» с просьбой предоставить ей временное убежище и приютить на телестройке. Однако не все с восторгом приняли эту идею. Беременную девушку обвинили во лжи.

Семейную драму Ольги Рапунцель за последние две недели не обсудил, пожалуй, только ленивый. Ситуация, в которой оказалась беременная девушка, активно обсуждалась в Сети. Находились те, кто заявлял о готовности помочь будущей маме, но были другие — те, кто не поверил ни единому ее слову. Обвинив мужа в неверности и побоях, Рапунцель собрала вещи и съехала со съемной квартиры. Вскоре девушка обратилась к руководству «ДОМа−2» с просьбой приютить ее, помочь в этот трудный период и «предоставить убежище», поскольку она боится за свою жизнь. К радости многих поклонников, Олю приняли обратно на проект и пообещали оказать поддержку. Теперь беременная участница реалити-шоу привыкает к новой жизни под прицелом камер и готовится к разводу.

Возвращение девушки на телестройку далеко не все восприняли с восторгом. В одно мгновение на Олю обрушилась критика со стороны пользователей соцсетей. Оскорбления, замечания, жестокие укоры — лишь немногое, с чем столкнулась беременная Рапунцель.

'Вы чего такие злые? Бумеранг еще никто не отменял, — обратилась Оля к подписчикам. — Не верьте слухам! Это ваше дело — верить мне или кому угодно! Мне нет смысла врать. Я вышла замуж по любви, взяла его фамилию, хотела с ним семью, поверила ему, а он оказался актером!

Вы что, думаете, я придумала это все для пиара? Вы в своем уме? Я хотела стать матерью одиночкой? Да я бы лучше тогда родила для себя и от богатого мужчины, но я любила его искренне. Сейчас я его презираю, он причинил мне боль и моему малышу… А он вообще любил нас?«

Находясь в периметре, Оля не может избавиться от воспоминаний. Участница проекта вернулась в ту же комнату, где когда-то они с мужем обитали вместе. Именно там пара пыталась завести ребенка, но тогда все попытки были тщетными. Скандал в доме Рапунцель и Дмитренко. Онлайн-трансляция

'Вы не поймете, что я пережила. Скажу одно: я благодарна Богу за то, что со мной и с ребенком все хорошо, — продолжила Рапунцель. — Главное, что сейчас я в безопасности. Я сохраню себя и ребенка. И знайте, я и подумать не могла, что бывших участников могут вернуть на проект, и я не ожидала такого поворота! Мир не без добрых людей! Благодарю».

Прикрепления: 5711640.jpg (48.9 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025