1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Среда, 06.08.2025, 09:28
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Элина Камирен оставит ребенка ради работы в Сочи
МАЛЬЧОНКАДата: Среда, 04.10.2017, 23:55 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Элина Камирен оставит ребенка ради работы в Сочи 

Светская львица станет участницей Sochi Fashion Week. Ради мероприятия Элина Камирен попросила маму присмотреть за Сашей. Также в курортном городе бизнесвумен собирается контролировать ремонт, который идет в новой квартире.

Совсем скоро телеведущая, бизнесвумен и модель предстанет перед поклонниками в новом обличии. В середине октября фанаты Камирен увидят ее на подиуме главного модного события Юга России Sochi Fashion Week. 
«Принять участие в мероприятии мне предложила журналист и телеведущая Алиса Шикун, с которой меня познакомила крестная моей дочери Анна Диречина, - говорит Элина «СтарХиту». - Я ей очень благодарна, что она выбрала именно меня! Сперва мы обсуждали эту тему вскользь, но потом вновь пересеклись на дне рождения общения друга Артема Сорокина и еще раз все как следует обговорили, приняв окончательное решение. 
Я с радостью согласилась - люблю красивые мероприятия, плюс обожаю Сочи и при каждой возможности стараюсь там бывать. Считаю, для меня это огромная честь и возможность познакомиться с талантливыми дизайнерами, а также встретить своих старых друзей и приятно провести с ними время». 
Элине пришлось постараться, чтобы выкроить в своем графике время для участия в Неделе моды. Ради того, чтобы поехать на мероприятие, ей придется разлучиться с дочерью Сашей. Бабушка малышки без проблем согласилась присмотреть за внучкой, чтобы Камирен блистала в это время на подиуме.
«Я постоянно получаю какие-то предложения о работе, уже сбилась со счета, - смеется Камирен. И это здорово, ведь я не люблю сидеть без дела. Единственное, что меня немного расстраивает, - что придется оставить дочь Сашу с бабушкой. Брать ее с собой нет смысла - я все равно буду все время работать и не смогу проводить время с малышкой. Конечно, буду очень скучать по ней, ведь мы крайне редко расстаемся дольше, чем на пару дней и, находясь в разлуке, очень скучаю друг по другу. С другой стороны, у дочери очень теплые отношения с бабушкой, моей мамой, поэтому, оставляя Сашу с ней, я совсем за нее не переживаю - знаю, что моя любовь в надежных руках. 
Также бизнесвумен рада, что сможет успеть заехать по делам. В Сочи ее мама купила квартиру, в которой сейчас идет ремонт. Элина обязательно посетит новое жилье, чтобы проконтролировать процесс. 
«В остальном, уверена, поездка будет очень приятной, потому что, помимо всего прочего, организаторы оплачивают мне проживание в элитных апартаментах, за что я им очень благодарна. А в перерывах между съемками мне еще нужно будет успеть заехать в квартиру, которую мама недавно купила для себя в доме, расположенном в закрытом поселке в районе Олимп-парка. Посмотрю, как там идет ремонт… А пока все мое время посвящено подготовке к поездке. Много работаю, чтобы уладить все текущие дела и улететь с чистой душой», - призналась Элина. 
СтарХит

Прикрепления: 7205787.jpg (48.4 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025