1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Среда, 06.08.2025, 12:24
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Дима Талыбов: «Ефременкова нанесла мне удар в спину»
МАЛЬЧОНКАДата: Пятница, 13.10.2017, 19:50 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Дима Талыбов: «Ефременкова нанесла мне удар в спину»

Парня возмутил отказ Юли от общения с ним. Дима не понимает, с чего вдруг Сергей Кучеров поддался чувству ревности и поставил жесткие условия как другу, так и возлюбленной. Талыбов разочарован сложившейся ситуацией и считает обвинения товарища несправедливыми.

На днях Сергей Кучеров поставил Юлии Ефременковой и Диме Талыбову жесткие условия. Ребята должны проводить время вместе исключительно при посторонних, а оставаться наедине им запрещается. Мужчина приревновал возлюбленную к другу после того, как те вместе отправились с Поляны в городские квартиры. Кучерова не смущает тот факт, что Ефременкова всего лишь проявила вежливость, когда предложила товарищу сесть в ее автомобиль. По мнению участника телепроекта, тесное общение Юли и Димы плохо скажется на его отношениях с избранницей

Журнал пообщался с Талыбовым и выяснил, как он воспринял эту непростую ситуацию и почему дал другу повод плохо о нем думать.
«Для меня стало ударом в спину, когда Юля на лобном отказалась от общения со мной, — признается Дима. — У нас было все отлично. Я люблю их пару и всячески помогал им в ссорах, и мне сложно понять поведение Сережи. Да, мы оставались с Юлей наедине в машине, но потом я подошел к Кучерову и поинтересовался, все ли в порядке».

Дима понимает, что ревность Сережа могла быть вызвана тем, что последнее время парень все больше времени проводил именно с девушкой, а не с ним. Юля давала товарищу ценные советы и поддерживала в непростых ситуациях. Вероятно, наблюдая за этим, Кучеров сделал для себя неверные выводы.
«Я, правда, не думал, что стану причиной их ссор. В какой-то момент мне Юля была ближе Сереги, но я не смотрел на нее, как на женщину, — заявляет Талыбов. — Кстати, мы с ней из одного города, хотели вместе полететь на выходные, было бы весело… Но это не значит, что мы проводили бы время вместе, у меня совершенно другие планы в городе. Сейчас, я разочарован, честно».

Прикрепления: 6774620.jpg (74.7 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025