1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Среда, 06.08.2025, 18:38
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Оксана Ряска воссоединилась с 50-летним бойфрендом
МАЛЬЧОНКАДата: Суббота, 14.10.2017, 17:06 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Оксана Ряска воссоединилась с 50-летним бойфрендом

Экс-участница проекта пересмотрела свое поведение в отношениях. Девушка признается, что стала более сдержанной и мудрой. Теперь Ряска не давит на любимого и ждет, когда он сам проявит инициативу.

После ухода из «ДОМа−2» Оксана Ряска нашла личное счастье в лице питерского бизнесмена Сергея. 20-летняя разница в возрасте с возлюбленным девушку не смущала, и экс-участница была готова выйти за избранника замуж. Однако надежды телезвезды рухнули, когда Оксана обнаружила интимную переписку Сергея с бывшей любовницей. Ряска устроила мужчине скандал, и отношения пары закончились. Журналу «ДОМ−2» стало известно, что недавно бывшая героиня реалити-шоу воссоединилась с 50-летним бизнесменом.

«Я первая написала Сергею, — признается Оксана. — Предложила просто поговорить и расставить точки над «i». Мы все обсудили и решили попробовать сначала, все-таки между нами есть чувства».

Сейчас Ряска уже не думает о замужестве и считает, что мужчина должен прийти к такому серьезному решению самостоятельно.

«Раньше я давила на Сережу постоянными разговорами о женитьбе, — говорит Оксана. — Теперь этого не делаю. Он любит меня и знает, что я готова к семье. Наша свадьба состоится тогда, когда любимый созреет. Сейчас я реализую себя в разных сферах — и в личной жизни, и в работе».

Прикрепления: 3775202.jpg (154.4 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025