1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Четверг, 07.08.2025, 00:11
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Алексей Чайчиц: «Меня обокрали девушки»
МАЛЬЧОНКАДата: Четверг, 19.10.2017, 16:48 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Алексей Чайчиц: «Меня обокрали девушки»

Парень попал в неприятную ситуацию. После одной из вечеринок, на которой он проводил время с соседями по телестройке, Алексей Чайчиц проснулся дома у старой знакомой и не обнаружил у себя ни денег, ни документов. Участник «ДОМа−2» гадает, что с ним могло произойти.

На днях Алексей Чайчиц отправился в одно из модных столичных заведений в компании товарищей по телестройке. Там ребята весело проводили время, выпивали, танцевали, а некоторые заводили новые знакомства. Правда, самому Чайчицу это вышло боком. Вечеринка завершилась для парня весьма неблагополучно — он остался без денег, документов и личных вещей и, что самое удивительное, о подробностях той ночи теперь ничего не помнит. В разговоре с Dom2Life Леша подробно рассказал обо всем, что отложилось в его памяти до того, как он выпил. Теперь участник «ДОМа−2» пытается восстановить картину событий и понять, что в действительности с ним произошло.

«Мы поехали в клуб, заказали шикарный стол на 50 тысяч рублей, выпивали, отдыхали, — вспоминает Чайчиц. — Что было потом, я не понимаю. Реально думаю, что мне что-то подсыпали или алкоголь был паленый…

Утром, открыв глаза, не понимал где я, как попал сюда, — признается участник. — Ночевал у подруги. Первый вопрос был от нее: «С тобой вообще все нормально?» А я ничего не понимал, такого состояния в жизни не испытывал — просто отрубило память и не мог разговаривать, был неадекватен».

По словам подруги скандального участника, под утро он явился к ней на такси, при этом никаких личных вещей, кроме телефона, при нем не было. Девушка сама заплатила за услуги водителя и уложила Чайчица спать, а утром отвезла на Поляну.

«У меня украли кошелек дорогой марки, деньги в различной валюте: рубли, доллары, сингапурская валюта и китайская, там же была американская карта, две китайских и белорусских, одна из них валютная, — продолжает Леша. — Я успел заблокировать только одну карточку, остальные не смог и до сих пор не знаю, что с ними. Также сняли портативный чехол с подзарядкой, а главное — паспорт. Телефон оставили, воры оказались смышленые, сейчас же легко вычислить местоположение по гаджету».

Что интересно, ребята, которые в тот злополучный вечер были с Чайчицем в клубе, видели его в компании загадочных красоток. Ребята утверждают, что именно с ними он покинул заведение, но сам Леша не может вспомнить ни одну из них.

«Последним меня видел Серега Кучеров. Но он уверял, что я был в нормальном состоянии. Говорил, возле меня две девочки терлись, я же их не помню вообще… — отчаялся Чайчиц. — Может, эти девушки что-то подсыпали и обокрали меня».

Как оказалось, на ночную тусовку приезжал и экс-участник «ДОМа−2» Иван Барзиков, который подтвердил, что Алексей покинул заведение в окружении дам. После этого Чайчиц пропал и не отвечал на звонки ребят.

Прикрепления: 9332634.jpg (59.4 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025