1
ДОМ2|Дом 2|Новости, слухи дом2|Дневники Вампиров

Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS
Среда, 06.08.2025, 11:54
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Julen, Портос, Касатулька, МАЛЬЧОНКА  
Ольга Рапунцель о травле в «ДОМе-2»
МАЛЬЧОНКАДата: Пятница, 20.10.2017, 15:55 | Сообщение # 1
Мушкетер МАЛЬЧОНКА
Статус: Скоро буду:)
Именная медаль! За 30 Сообщений За 20 Сообщений За 25 Сообщений За 10 Сообщений За 22 Сообщений За 100 Сообщений За 200 Сообщений За 300 Сообщений Писака Супер писака Любитель поболтать За 700 Сообщений За 800 Сообщений За 900 Сообщений За 2000 Сообщений За 1000 Сообщений Репорте форума За 1100 Сообщений За 1300 Сообщений За 1400 Сообщений Супер репортер форума За 1700 Сообщений Рады новому пользователю За 100 Сообщений За 3000 Сообщений За 4000 Сообщений За 5000 Сообщений За 6000 Сообщений За 7000 Сообщений За 8000 Сообщений За 9000 Сообщений Ну ты и болтуняка Писатель-золотые ручки!! Такая только у тебя!! Ты намбер ван!! За Ты Мега Крут!! За 400 дней на сайте!!!!! За верность сайту! Награда нашла героя! Чтобы скрасит заключение на сайте! 10000!! За то что ты еще с нами!! А ты все еще с нами!!!! Лучшему Модератору! Заработал!!
Ольга Рапунцель о травле в «ДОМе-2»: «Я боюсь выходить к ребятам»

Беременная участница проекта опасается вновь услышать оскорбления в свой адрес. Ольга Рапунцель призналась, что из-за непростых отношений с соседями по телестройке она впала в депрессию, из которой теперь не может выбраться.

Вернувшись на проект, Ольга Рапунцель столкнулась с нападками со стороны других участников «ДОМав€’2». Беременную девушку регулярно упрекают в том, что она разрушила собственный брак и приняла позицию жертвы, рассказывая направо и налево о похождениях и издевательствах мужа. Что интересно, многие поддерживают в этой ситуации именно Диму Дмитренко, испытывая сочувствие именно к нему, а не к девушке, которой через несколько месяцев предстоит подарить миру новую жизнь. Пока Оля находится в периметре, ей приходится сильно нервничать, и в конечном счете она впала в глубокую депрессию. О своих ощущениях Рапунцель рассказала в беседе с Dom2Life.

«Да, у меня началась депрессия, — признается Оля. — Иногда теряются краски жизни, мне кажется, что осталась одна и никому не нужна. Поэтому сижу у себя в комнате и боюсь выйти в общий дом, чтобы снова не услышать колких высказываний. Тяжело, но я справлюсь… Думаю, это все делает меня сильнее».

Сейчас Оле предстоит решить все вопросы, связанные с разводом. Раньше девушка пыталась выйти на связь с мужем и уговорить его подписать необходимые бумаги, но тот не шел навстречу. Позднее Дмитренко сообщил, что вовсе не отказывался давать Рапунцель развод и даже наоборот, настаивал на скором расторжении брака. Как бы там ни было, в периметре находится именно она, и ей одной приходится отвечать на многочисленные вопросы ребят и ведущих о том, почему процесс затянулся.

Не так давно, к слову, Дмитренко признавался, что намерен сохранить семью и сделать все возможное, чтобы его жене захотелось вернуться домой. Кроме того, мужчина заявлял о готовности помогать в воспитании будущего малыша, правда в дальнейшем чуть было не отказался от своих слов. Возможно, в ближайшее время Оле и Диме все эе удастся договориться и поставить точку в этом затянувшемся конфликте.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Яндекс.Метрика
Дом Мушкетерок © 10-2025